Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
НЛО

НЛО изготовили сами земляне?

НЛО изготовили сами земляне?. 20640.jpeg

Эра НЛО официально началась 24 июня 1947 года, когда бизнесмен из Айдахо Кеннет Арнольд, пролетая на частном самолете над горой Ранье (штат Вашингтон), столкнулся с целой эскадрильей из девяти объектов, похожих на летающие тарелки. Его история прогремела на весь мир, и родилась новая наука — уфология, пытающаяся разгадать тайну подобных явлений.

В последнее время в Америке стали публиковаться воспоминания бывших сотрудников ФБР и других спецслужб, в которых рассказывается о том, как в США создавались летательные аппараты оборонного назначения. Их описание полностью соответствует показаниям очевидцев НЛО, а также снимкам, на которых запечатлены "тарелки".

Доктор Брюс Маккаби в своем трактате "НЛО и ФБР" утверждает, что первые "настоящие" американские "тарелки" появились в конце 40-х. Они состояли из одной или нескольких мембран, на которые воздействовали импульсные электромагниты. Все вместе выглядело как крутящийся волчок, который в неподвижном состоянии можно было принять за перевернутую тарелку.

У испытательных моделей мембрана часто не выдерживала вибрации, и это приводило к авариям. В июле 1947 года капитан ВВС США Джесси Марселл подобрал на поле под Розуэллом обрывки "упругой фольги", которые на самом деле были обломками мембраны. Так родились слухи о знаменитом Розуэлловском инциденте. Крушение действительно произошло, только в роли "космического корабля" выступила построенная по секретной технологии "тарелка" с электрокинетическим двигателем, которую после катастрофы, конечно, постарались скрыть от посторонних глаз.

Но почему власти не пытались развеять миф об инопланетном происхождении объектов и даже косвенно потворствовали распространению "дезы"? Все очень просто — большинство "тарелок" было предназначено для того, чтобы незаконно пересекать границы воздушного пространства и заниматься разведкой.

Аппараты на импульсных электромагнитах были так тяжелы, что американцам приходилось доставлять их на место назначения на подводных лодках. Отсюда и многочисленные "вылеты" НЛО из-под воды. У последующих поколений корпус делали из пьезокерамики, а вибрация достигалась за счет пьезоэлектрического эффекта. Новые аппараты имели уже форму не тарелок, а шаров, эллипсоидов и других объемных фигур. Во время полета их окружало облако ионизированного газа — вот вам и загадочное свечение…

В начале 1930-х годов молодой немецкий авиаконструктор Ирман Майер разработал схему летательного аппарата, внешний вид которого напоминал перевернутую миску, в центре которой располагался кольцевой винт. "Тарелка" вмещала в себя достаточное количество единиц боевой техники, и при этом ее обшивка хорошо защищала находившуюся внутри боевую технику от возможных вражеских атак.

В 1942–1943 годах конструкции Майера испытывались на полигоне в Пенемюнде. Узники расположенного поблизости концлагеря рассказывали впоследствии, что неоднократно видели "летающий блин", похожий на перевернутый вверх дном таз. В центре диска находилась прозрачная кабина пилота. Аппарат работал на турбореактивных двигателях и развивал скорость около 700 километров в час. Один из оставшихся в живых заключенных лагеря лично наблюдал, как в сентябре 43-го такой диск из-за сильного ветра перевернулся в воздухе, упал, загорелся и взорвался. Технологии были еще крайне несовершенны…

Весной 1945 года фашистская Германия потерпела поражение. Руководство СС приказало уничтожить всю документацию по секретным летательным технологиям и расстрелять конструкторов. Однако те успели скрыться. Правда, ненадолго — вскоре советское командование захватило их в плен. Команда инженеров во главе с Майером отсиживалась в винном погребке "Деуливаг" на окраине Берлина. Ее обнаружили и в полном составе вывезли в СССР. Так возникло специальное конструкторское бюро под номером 08. Советской власти тоже нужны были "передовые военные технологии".

У пленных инженеров не оставалось иного выбора, как только начать работать на вражескую державу. Им удалось превзойти самих себя — вскоре на свет явился гигантский дискообразный объект диаметром около 25 метров. Сверху у него торчала пилотская башня, он был оснащен радарами и пушечными турелями…

В 70-е годы прошлого столетия журнал "Техника молодежи" опубликовал статью, в которой рассказывалось об использовании технологии электроимпульсов для очищения от наледи крыльев ИЛ-86. Продолжали строиться и "тарелки", но об этом рядовым гражданам, разумеется, не сообщалось. Несколько лет назад красноярскому исследователю Павлу Полуяну удалось собрать материалы о подобных разработках. Он пришел к выводу, что практически все неопознанные летательные аппараты техногенного происхождения вроде "дисков с иллюминаторами" являются вполне земным секретным оружием.

Читайте также:

НЛО или русская ракета над Израилем?

"Балтийскую аномалию" скоро исследуют

Городские легенды: НЛО-террор в Волгограде

Маргарита Троицына

5152
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100