Невероятно, но факт

Англичанин едва не стал жертвой мистического животного

Британец, проживающий в графстве Стаффордшир, рассказал местным СМИ, что столкнулся с загадочным существом, которое, по его описанию, очень похоже на мистического человека-кошку, о которых в Англии ходят целые легенды.

По словам мужчины, встреча произошла поздно ночью, когда он возвращался домой в деревню. Неожиданно на его пути возник громадный силуэт, который, по его мнению, был похож на что-то среднее между гигантским котом и человеком. По словам мужчины, рост чудовища был не ниже 2 метров.

Животное не стало нападать на несчастного, замершего от ужаса англичанина, а лишь поднялось на задние лапы и издало ужасающий вой. После этого молнией метнулось в кусты и исчезло в ближайшем лесу.

Несмотря на то, что мужчина, утверждает о встрече с человеком-кошкой, местные мистификаторы настаивают, что, скорее всего, он повстречал на своем пути настоящего оборотня.

История графства Стаффордшир хранит в своих "архивах" похожую встречу, когда местная жительница в 1960 году также едва не стала жертвой неустановленного монстра с телом человека и головой кота.

Криптозоологи уже давно интересуются небольшими городками и деревушками Англии, поскольку именно там, чаще всего, и встречаются животные неизвестные науке. Причем, скептикам эксперты парируют тем, что поскольку в местных лесах не водятся представители больших кошачьих, таких как леопарды, тигры и т. д., то и спутать очевидцы монстров с обычными, хоть и хищными животными — не могли. А это означает, что они имеют право на существование.

В то время как из Англии приходят редкие сообщения о встречах с человеком-кошкой, на Украине исчезла не менее знаменитая мистическая достопримечательность — чупакабра. Ее часто встречали, как мистифицированные жители западной Украины, так и прагматичные люди, живущие на Востоке. В частности, последний громкий визит чудовища, во время которого были убиты кролики и домашняя птица, произошел в 2013 году на Донбассе.

В то же время бразильские СМИ сообщили, что на днях неизвестное животное убило всю птицу у местного фермера. Тушки гусей и кур остались неповрежденными и лишь в грудных клетках было проделано отверстие, через которое кто-то очень аккуратно повытягивал у птиц сердца.

Читайте также:

Десять монстров, напугавших мир

Обзор таинственных монстров, якобы водящихся в России

Японцы засняли чудовище Марианской впадины

Где обитают "родственники" Несси?

Монстры: правда или вымысел?