Невероятно, но факт

Необъяснимое исчезновение Кенни Вича: а была ли пещера?

Исчезновение людей - довольно частое явление, но исчезновение 47-летнего Кенни Вича действительно можно назвать необъяснимым. В деле о розыске много вопросов и мало ответов.

Кенни, любивший походы, исчез в понедельник, 10 ноября 2014 года. Он сказал домашним, что отправляется в «короткую ночную поездку» в Овечьи горы в Неваде. Кенни был отважным исследователем, и он входил в каждую пещеру, которую встречал, но та,которую он месяцем ранее обнаружил в пустыне Мохаве, неподалеку от базы ВВС Неллис в южной Неваде, напугала его.

На своей страничке в соцсети он написал: «Я путешественник на большие расстояния. Однажды во время одного из моих походов на базу ВВС Неллис я обнаружил скрытую пещеру. Вход в нее имел форму идеальной буквы М. Когда я приблизился к ней, все мое тело начало вибрировать. Чем ближе подходил к входу в пещеру, тем сильнее ощущал вибрации. Что это было? Пока не могу объяснить».

Кенни решил, что вернется в пещеру, взяв с собой камеру и оружие. Перед тем,как отправиться в экспедицию,он записал видео, о том, как нашел таинственную пещеру, и разместил его на YouTube. Но пустыня большая, а точных координат или ориентиров на ролике нет...

Что произошло дальше, остается загадкой. Все, что мы знаем, после вылазки ту пещеру Кенни больше никогда не видели.

Мы можем только догадываться о том, что с ним случилось.

Что-то необычное было спрятано в пещере? Была ли пещера намного больше, чем он ожидал? Возможно, он заблудился, не в состоянии найти дорогу обратно на поверхность?

Единственное, что мы знаем, это то, что поисковая группа была сформирована из добровольцев из штата Невада. Через неделю после исчезновения мужчины они нашли мобильный телефон Вича возле заброшенной шахты, но никаких следов самого Кенни не было. Кстати, загадочная пещера так и не была никем обнаружена.

Читайте также: Шестигранные облака над Бермудским треугольником

Фото: lunchtimeprayer.com