Невероятно, но факт

Мутантов боготворят только в Индии

Мутантов боготворят только в Индии. двухголовая черепаха

У фермера по фамилии Виллалба из аргентинской провинции Сальта возникли большие проблемы, после того как одна из его коз окотилась козленком с "человеческой" головой. После публикации снимков животного с аномалией в социальных сетях на несчастного мужчину посыпались обвинения в колдовстве и даже… в зоофилии! Его семью буквально затравили.

Скорее всего, уродство козленка, голова которого напоминала человеческую, было вызвано генетической патологией, связанной с чрезмерным использованием пестицидов, которыми обрабатывают поля от вредителей. По-видимому, коза поела травы с пестицидами…

Козленок родился мертвым, и хозяева закопали его в яме, но их сосед успел сфотографировать труп животного и разместил снимки на интернет-сайтах. После этого семью Виллалба стали преследовать агрессивно настроенные люди, которые утверждали, что такое существо могло появиться на свет в результате каких-то чудовищных экспериментов или колдовских ритуалов, а некоторые полагали, что оно могло быть только плодом половых контактов человека с козой! В конце концов, владелец фермы вынужден был скрыться от преследователей. Сейчас его жена пытается доказать журналистам, что ни она, ни ее муж, ни другие члены семьи не имеют отношения к происшедшему…

Появление на свет мутантов — не такая уж редкость. Так, в китайской провинции Шаньдун недавно родился теленок с шестью ногами. "Лишние" конечности растут из шеи, не причиняя животному никакого дискомфорта. Хотя специалисты сказали хозяину теленка фермеру Гонгксуну, что можно сделать операцию, тот отказался, решив, когда его питомец подрастет, выгодно продать его зоопарку необычных животных, специализирующемуся на таких уродцах.

В Индии же людей и животных, родившихся с пороками развития, часто принимают за воплощение того или иного божества. Так, паломники со всех концов Индии стекаются в западнобенгальскую деревушку Алипурдуар, чтобы своими глазами увидеть реинкарнацию бога Ханумана. Воплощением его, по слухам, является местный житель по имени Чандра Орам. Доказательством божественного происхождения Орама является 30-сантиметровый хвост, который растет у мужчины сзади. По поверью, тот, кто дотронется до отростка, обретет здоровье и долголетие… Понятно, от желающих прикоснуться к священному хвосту нет отбоя. Кстати, как и его божественный "предок", Орам проводит дни, карабкаясь по деревьям, а из пищи предпочитает бананы.

Врачи считают, что хвост Чандры — это не более чем физический дефект, атавизм. Они предлагали "воплощению Ханумана" удалить отросток хирургическим путем, но Орам отказался — как можно добровольно лишиться "божественной метки"?

Рождение малышки Лали, появившейся на свет в 2008 году в небольшой индийской деревушке, тоже вызвало настоящий фурор. Дело в том, что у девочки… два лица!

Разумеется, речь идет о некоем физическом дефекте. Но родители девочки убеждены, что Лали является воплощением двуликой богини-воительницы Дурги.

Прослышав об удивительном ребенке, в деревню стали стекаться паломники со всех концов Индии. Кто-то хочет просто посмотреть на чудо, а кто-то стремится поклониться "богине", чтобы та помогла в решении жизненных проблем…

В том же году в городе Бангалор прооперировали двухлетнюю девочку, родившуюся с четырьмя руками и ногами. Редкую аномалию врачи объясняют тем, что изначально у матери ребенка должны были родиться близнецы, но один плод прекратил развиваться в утробе, а выживший "поглотил" начавшие формироваться органы.

Родители назвали дочь Лакшми — в честь четырехрукой богини благополучия. Появление Лакшми на свет вызвало ажиотаж среди односельчан. Некоторые из них были убеждены, что это и впрямь "живая богиня", а находились и такие, кто предлагал родителям девочки продать ее в бродячий цирк…

В конце концов, несчастные решились обратиться к медикам. Сложнейшая операция длилась целые сутки. Врачам удалось ампутировать лишние конечности, не затронув при этом внутренние органы.

Объектом поклонения стал и теленок из села Колатур, штат Тамил Наду. Малыш родился с тремя глазами, и его тут же объявили реинкарнацией трехглазого индуистского бога Шивы. С тех пор в село стали стекаться паломники. Хозяин животного, фермер Раджеш, комментирует: "Это чудо-теленок, поэтому мы поклоняемся и молимся ему как богу. Мы знаем, что поклонение ему принесет удачу всем нам и людям из других краев". "Мы приходим сюда, чтобы увидеть его и принять его благословение, — рассказала журналистам местная жительница по имени Шармила. — И не только мы, но и жители всех близлежащих районов посещают это место. Это наш бог".

Поклоняясь "богу Шиве" в образе теленка, индусы ведут себя очень почтительно, так как, по поверью, если разозлить это божество, то третий глаз во лбу откроется и испепелит все вокруг…

Читайте также:

Городские легенды: мутанты под Мариуполем

Жительница Нигерии родила жеребенка

Мутанта съели на ужин?

УЗИ увидело у опухоли человеческое лицо

Жители мегаполисов — потенциальные мутанты?

Маргарита Троицына

5377
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100