Невероятно, но факт

Самые уникальные семьи в мире

Во всех семьях рождаются уникальные дети, но каждый по-своему. Вместе с этим на свете есть на самом деле удивительные семьи, с которыми сложно конкурировать в плане необычности и нестандартности, а количество особенных людей там зашкаливает.

Семейство альбиносов

В Бразилии, штате Пернамбуко, живет очень необычная семья. Родители семейства классические бразильцы, но из их 5-и детей трое появились на свет с кожей цвета слоновой кости. Это редкое явление, так как шанс рождения такого ребенка в семье бразильцев равен 1 к 17000.

К сожалению, их уникальность понимают только ученые, но не дети с улицы. Все свою жизнь они страдают от издевательств со стороны, а соседи не разрешают своим отпрыскам даже играть в общей песочнице с альбиносами.

Белоснежные индусы

Как живут самые уникальные семьи мира.

Еще одна удивительная семья белокожих людей живет в Индии. Они отличаются от своих «собратьев» из Бразилии, где пигмента меланина лишена только часть членов семейства, так как в индийской семье все дети и родители абсолютно белые, а их 10 человек. Но это еще не все. Их внуки тоже являются чистокровными альбиносами.

Семья Пуллан считает свою особенность достоинством, хотя при знойной погоде Индии этот факт играет не на руку.

Жизнь на кон, чтобы родить детей

Как живут самые уникальные семьи мира.

У жительницы США Стейси Херальд, на первый взгляд, «типичная» американская семья - супруг и трое детей. Но эта участница нашего списка родила всех детей, жертвуя собственной жизнью, ведь ее рост всего 70 см, а сама девушка признана самой низкорослой мамой на планете.

У Стейси диагностирован редкий недуг - остеогенез, который проявляет себя в ломкости костей и недоразвитости легких. Разница в росте супругов составляет порядка метра.

Каждое вынашивание ребенка - своеобразный вызов для жизни девушки, так как новорожденные дети были лишь в два раза меньше мамы, а миниатюрные органы Стейси могли просто не справиться с нагрузкой. Но это еще не все плохие известия.

Двум малышам недуг перешел от матери. Но, не беря во внимание этот факт, в планах родителей дальнейшее продолжение рода.

Волосатые красавицы

Как живут самые уникальные семьи мира.

Индия может продемонстрировать множество необычных людей, таких как в семье Рауз, в которой сразу 7 представительниц слабого пола - мама и шесть ее дочек. Папа девочек, который взял свою супругу в жены, когда ей было всего 12 лет, скончался.

Что необычного в них? Трое из шести дочек больны редким недугом - гипертрихозом, проще говоря, они страдают от обильного роста волос. Мать Анита Самари Рауз уверенно сообщает, что «ген оборотня» девочкам перешел от отца, с которым ей пришлось пожениться, боясь расправы.

Но не все так плохо. С того момента, как девушки стали знамениты и их показали по голубым экранам, им была проведена процедура лазерной эпиляции и теперь этих красавиц сложно узнать.

Читайте также: Мистические явления, имеющие научное объяснение

Фото: happy-giraffe.ru