Невероятно, но факт

Раса гигантов жила на Земле: находки археологов

В сети то там, то тут проскакивает информация или появляются фотоснимки, которые свидетельствуют о наличии в прошлом расы гигантов. Более того, часто о таких людях сообщается в исторических документах. А то, яростное сопротивление, которое на эту тему оказывает официальная наука, - наводит на ряд вопросов.

Все окрытия, а они исчисляются сотнями. Строго засекречиваются.

Есть реальные доказательства находки человеческого зуба, размерами 67x42 мм. Обладатель такого зуба, должен был быть, минимум шестиметрового роста.

В Неваде в 1911 году, во время горных работ, были найдены останки людей, чей рост составлял 3.5 метра.

В Индии при раскопках нашли человеческие кости, принадлежащие 12 метровому человеку. Сразу после этого, работы были прекращены, а кости увезены в неизвестном направлении. Во всех древних писаниях, упоминаются люди исполины. Более того, о них пишут путешественники и дипломаты древнего и античного периодов.

Огромное количество свидетельство о реальном существовании такого народа есть и у славян.

Ещё одним доказательством, могут служить орудия труда. Например, в Австралии при раскопках, были найдены стамески, ножи и другие орудия масса которых была от четырех до девяти килограммов.

В США в музейной экспозиции, имеется бронзовый топор высотой один метр, а вес топора составляет 150 кг.

Некоторые учёные считают, что древние мегалиты и были жилищами и храмами людей исполинов. Как тогда объяснить наличие ливанского Баальбека. Город явно строился для великанов.

Официальная наука считает все свидетельства о великанах, фальшивкой. Подкрепляя этот тем, что при современной гравитации и атмосферном давлении, такие люди были обречены. Но исследования пузырьков воздуха в янтаре и ископаемых животных и растений показывают, что раньше состав атмосферы и гравитация были другими. Доказательство тому динозавры. Даже среди сторонников теории о населявших планету великанах, есть два мнения. Одни считают, что великаны жили несколько миллионов лет назад, другие что некоторые из этих исполинов дожили вплоть до 18 века. Возможно, мы очень скоро узнаем правду.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также

Наша цивилизация на Земле - пятая по счету

Трагедия четырёх цивилизаций

Нашими предками были великаны

В ДНК человека найден инопланетный ген