Невероятно, но факт

Распознать любовные желания поможет... геометрия

Оказывается, геометрия может выдать вашу страсть. А выбранная вами геометрическая фигура может рассказать о предпочтениях и желаниях. Шесть самых обычных геометрических фигур поведают о вас все.

Прочитав этот тест, вы узнаете о предпочтениях в любви у вашего партнера. Суть его проста. Для начала поинтересуйтесь у своего избранника или избранницы, какая геометрическая фигура более близка из перечисленных ниже. Чтобы все было правдиво, нарисуйте на листе бумаги два треугольника (один вершиной вниз, а второй - вверх), прямоугольник, ромб, круг и квадрат. Предложите вашей второй половине выбрать одну из шести фигур и узнайте результат.

Треугольник вершиной вниз.

Мужчина, выбравший такую фигуру, ищет в отношениях ласку и материнскую заботу, а не интимные эксперименты. Женщина предпочитает романтические составляющие - музыку, свечи, приглушенный свет.

Треугольник вершиной вверх.

Он обладает желанием самоутвердиться, поэтому имеет много партнерш, за счет которых делает это. Она стильно и красиво любит одеваться, что само по себе привлекает к ней внимание мужчин. Предпочитает нежных и чувствительных партнеров.

Прямоугольник.

С этой фигурой ассоциируется уверенность. Надежность, защищенность. Для мужчин и женщин выбравших эту фигуру, верность в отношениях отнюдь не пустой звук. Мимолетная связь или флирт, которые могут разрушить отношения не для них.

Ромб.

Выбравшие его считаются людьми с развитой эротической фантазией, они хотят, чтобы их партнер реализовал все их желания. Их стихия - страсть, а вот верностью они не отличаются. Легко разочаровываются в людях, легко изменяют. И каждый раз надеются найти партнера, который будет их завоевывать снова и снова.

Круг.

Люди, выбравшие круг, как правило, не имеют никаких табу в любви. Они без комплексов и их желания часто реализуются на практике. Мужчина и женщина всегда в поиске новых партнеров, ищут интимной близости, а вот на духовную не обращают никакого внимания.

Квадрат.

Те, кто отдал предпочтения этой фигуре, все подчиняют воле разума, а не эмоциям. Если у партнеров есть наличие общих интересов, то и интимные отношения будут. Но вообще-то, физическая близость играет второстепенное значение.

Надеемся, этот легкий тест поднял ваше настроение. Можно к нему отнестись с юмором, но известно ведь, что в каждой шутке есть доля правды.  

Читайте также: Геометрия в интерьере и одежде - это не только эстетика

У детей есть две геометрии

У древних были свои наукограды

Тайна сакральных знаков

Учитесь правильно мечтать!