Невероятно, но факт

Эльфы существуют! Найдены доказательства

Эльфы существуют! Найдены доказательства. эльфы

Эльфы прочно ассоциируются для нас со сказочным фольклором. Между тем, жители Исландии верят в то, что они существуют на самом деле. Так как многие якобы сталкивались с ними лично или обнаруживали следы их жизнедеятельности… Впрочем, доказательства того, что эльфы — реальные, а вовсе не вымышленные существа, встречаются по всему миру.

В 1996 году власти распорядились выровнять холмистое возвышение на Коупавогюре с тем, чтобы устроить там кладбище. Между тем, это место издавна считалось обиталищем эльфов. Но когда туда пригнали бульдозеры, вся техника вдруг начала периодически выходить из строя.

Пришлось вызвать специальных людей, которые умели разговаривать со сказочными существами. Им удалось прийти к соглашению с местными невидимыми обитателями, и те покинули эти места, а техника вновь заработала…

Вигдис Кристин Стейнтхорсдоттир поведала в интервью газете IcelandReview, как эльфы препятствовали осуществлению горных работ, которые проводились неподалеку от ее дома. Многие исландцы уверяют, что ощущают присутствие незримых существ.

В Рейкьявике даже существует школа эльфов. Ее директор Магнус Скарпхединссон вот уже на протяжении 30 лет собирает свидетельства о встречах с представителями этого народца. Так, одна из его респонденток, Элли Эрлнгсдоттир, которая, между прочим, возглавляет комитет по планированию городского совета города Хафнарфьордюр, утверждала, что эльфы забрали у нее из дома кухонные ножницы, но через несколько дней вернули их обратно…

Изучением "жизни эльфов" занимается и американский исследователь паранормальных феноменов Стивен Вагнер. В своей книге "Прикосновение чуда: истории обычных людей и необычных явлений" он приводит такой случай. В 1986 году Вагнер с группой друзей отправился в поход в Национальный заповедник мангровых лесов. Когда они вышли из леса на открытую местность, испещренную скалистыми образованиями, один из друзей Стивена, по имени Пол, сказал, что на скалах сидят маленькие человечки. Он насчитал их примерно двадцать или тридцать. Они разговаривали друг с другом.

Это произвело на компанию такое впечатление, что участники похода наперегонки бросились бежать… Когда через некоторое время они решили вернуться на это место, человечков и след простыл.

Другая история, рассказанная Вагнером в книге, произошла в 2003 году в Гринбурге. Одна из местных жительниц прогуливалась в сумерках по лесу, когда вдруг увидела вокруг себя странное мерцание. Свернув в сторону, женщина лицом к лицу столкнулась с крошечным существом, подсматривавшим за ней из-за дерева. У существа были бледно-лиловая кожа, остроконечные уши, длинный нос и такие же длинные пальцы. Оно было облачено в красное одеяние и остроконечную шапочку. Женщина от удивления вскрикнула, и существо тут же исчезло…

Можно, конечно, списать все эти рассказы на воображение, галлюцинации и т. д. Но тогда как объяснить ряд вполне реальных фактов?

В 1837 году в американском научном журнале был опубликован отчет о загадочной находке в Кошоктоне, штат Огайо. Там было обнаружено множество могил, в которых лежали гробы с останками низкорослых существ — длина их туловищ составляла от 90 до 150 сантиметров. Похоже, в этих краях существовало целое поселение этих человечков. Также аналогичные захоронения были найдены на территории Теннесси и Сент-Луиса (штат Миссури).

У индейцев-чероки есть предания о народе юнви-тсунди, что означает в переводе "маленькие люди". А коренные жители Гавайских островов утверждают, что когда-то их места населяли менехуны — раса карликов, которые занимались строительством городов, сельским хозяйством и рыбной ловлей. В свою очередь, в мифах индейцев шошона, проживающих в штате Вайоминг, упоминается о крошечном народце нин'ам-беа, которого местное население опасалось, так как его представители имели неприятную привычку стрелять в людей из лука… В 1932 году в горах Сан-Педро, недалеко от поселения шошона исследователи наткнулись на мумию 65-летнего мужчины ростом чуть выше 30 сантиметров. К сожалению, останки несколько раз переходили из рук в руки и, наконец, бесследно исчезли…

В 2004 году в Индонезии, на острове Флорес, нашли останки человекообразных существ ростом не более 90 сантиметров. Им дали научное название Homo floresiensis, хотя в просторечии их назвали "хоббитами".

Но какое отношение все эти находки имеют к эльфам? Самое прямое. Скорее всего, некогда на земле параллельно с людьми существовали и другие расы, которые по физическим параметрам отличались от обычного человека, считают исследователи. Их называли гномами или эльфами, и порой приписывали им различные мистические свойства. Со временем эльфы ушли в область мифов, но память о них сохранилась. А возможно, и потомки древних племен обитают где-то в подземных недрах или местах, скрытых от человеческого взора…

Читайте также:

Бог есть! Доказывают очевидцы

На Марсе уже есть тайные базы землян

Таинственные незнакомцы среди нас

Америка судится с инопланетянами

Призраки питаются нашим страхом

Маргарита Троицына

5376
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100