Люди-загадки

Эдгар Кейси: предсказания

В конце 19 века в штате Вирджиния родился американский мистик и медиум. Его имя известно благодаря множеству записей, в которых Кейси давал ответы на вопросы, ставил диагнозы, а также предсказал ряд крупных исторических событий. Записи вели его сын и жена, потом - стенографистка. Сам Кейси фиксировать не мог, находясь в состоянии глубокого транса.

Как и всех людей, Кейси интересовало будущее человечества, и он неоднократно пытался поднять занавес.

Он подробно описал кризис экономики 1929 года. Победное сражение СССР на Курской дуге, короткую жизнь Гитлера. Много говорил о судьбе СССР - предсказал его распад, но хорошо отзывался о народе и прогнозировал счастливое будущее, пусть нескорое.

Пророчества Кейси о военных конфликтах 1936 года в Испании и Китае тоже сбылись. Он сумел предвидеть образование Израиля за 16 лет до официального признания его независимым государством.

Бывали и ошибки. Природа их необъяснима, но факт, что Кейси предсказывал победу Гитлера и объединение всех стран Европы под эгидой Германии. А также приход к власти демократов в Китае. Увы, обоим пророчествам было не суждено сбыться.

Известно его обширное учение о карме.

Кейси считал, что каждый человек получает по заслугам. Весь багаж достается ему в зависимости от мыслей и поведения в предыдущих жизнях. Бессознательно человек несет опыт и знания, полученные ранее и может использовать свои таланты в настоящей жизни. Задача человека - отработать ошибки, признать прошлые грехи и попытаться их исправить. Именно для того душа и реинкарнирует. Перерождение души человека считал необходимым, чтобы с верой в бога и молитвами человек смог очистить свою душу. Он яро верил в бога, читал молитвы и верил в их силу.

Довольно ярко и подробно он описывал конец света.

Причиной указывал сдвиг земной оси и климатические изменения по всей планете. Не все страны и континенты пострадают, но только держащие неверный курс политики: Англия и Америка за независимость, Китай за обособленность, Индия за неследование собственным духовным учениям.

Климатические катастрофы повлекут за собой различные нарушения условий жизни и гибель людей. Будут затоплены Сев.Европа и Япония. Колоссальным изменениям подвергнется Северная Америка (особенно североатлантическое побережье).

Атлантида вновь предстанет перед людьми.

Кейси впервые выдвинул гипотезу о связи Египетских пирамид и Атлантиды. Так, он рассказывал из трансового состояния не только о предстоящем, но и о событиях прошлого. Кейси считал, что 75 тыс.лет назад сущности заселили первые человеческие тела. Позже человеческую цивилизацию постигло 3 наводнения с большим числом жертв. Пирамида была построена, чтобы сберечь знания и достойных представителей от третьего - последнего наводнения 12,5 тыс.лет назад. В 0 году н.э. последним воплощением духовного учителя Амилиуса стал Иисус Христос. Он говорил, что следует ожидать его прихода вновь. Но вместо третьей мировой войны население планеты постигнут глобальные катаклизмы.

Среди пострадавших будут только ведущие неправильный образ жизни, чтобы выжившие праведники могли дать начало новому человечеству.

Изменения не наступят лишь в крупной материковой части Евразии, на территории России. Кейси связывал это с предстоящей России миссией объединения материков и народов. Именно Россия станет ядром новой цивилизации, чьи граждане на первое место будут ставить нравственность и духовность.

Читайте также: Стало известно пророчество Ньютона об Иисусе, который сойдет на Землю

Фото: amazingfacts.ru