Аномальные зоны

В Великобритании в квартире пенсионерки поселился призрак

По словам 83-летней британки Эмили Спаркс, в ее однокомнатной квартире обитает призрак.

В Долине смерти появилось озеро, которого нет на картах

Фотограф Эллиот Макгакен из Лос-Анджелеса сделал географическое открытие в Долине смерти - он нашел и сфотографировал озеро, которого нет ни на одной карте.

В Канаде в здании заброшенного госпиталя засняли неизвестное существо

Как сообщает сайт repairshome, в канадском городе Эмонтон в окне больницы, закрытой много лет назад появилось странное существо.

Пропажа железнодорожного состава и его пассажиров

В 1911 году случилось странное событие, объяснение которому не найдено до сих пор. Все начиналось как обычно - группа обеспеченных туристов отправлялась в тур по Италии.

Припять - визуальное воплощение постапокалиптического мира, которое можно увидеть собственными глазами

Сейчас уже выросло поколение, которое знает о Чернобыльской катастрофе только по играм да книгам. Да и у обычного обывателя сложилось впечатление, что это безжизненное место, населенное разными мутантами. Но все совсем не так.

Чернобыльская катастрофа: причины, история, влияние на окружающий мир

Авария на Чернобыльской АЭС весной 1986 года стала самым крупным происшествием подобного рода в истории человечества и атомной энергетики.

Спутник НАСА обнаружил очень горячее место в океане

На снимках, сделанных метеорологическим спутником «Suomi NPP» в инфракрасном диапазоне, обнаружили горячий объект в центре Атлантического океана.

В штате Нью-Джерси из-под воды слышится пение

Некая Кэрол Хамптон записала на смартфон пение, которое раздается из под воды на реке Делавэр недалеко от города Пеннсвилла, штат Нью-Джерси.

Где Степан Разин утопил великую княгиню: Жигулевская аномалия

Благодаря своим необъятным просторам, Россия по количеству аномальных зон, стоит на почетном первом месте.

Таинственные места: самые пугающие уголки мира

На нашей планете есть немало странных мест, которые могут напугать даже человека не склонного к мистике. Некоторые места ужасны сами по себе, некоторые таят свои секреты, и они не всегда связаны с чем-то мистическим. Итак, какие же уголки мира могут нас напугать?

©2005-2019 Все права защищены.