Сплетни

Лолита "поздравила" новую пассию экс-супруга

Певица Лолита Милявская дала откровенный комментарий касаемо нового романа своего бывшего мужа.

Дочери Ксении Бородиной сделали операцию

В прошедшую пятницу 10-летняя дочь телеведущей Ксении Бородиной Маруся оказалась в больнице.

Королева Британии лишилась личного бара из-за пьянства приближенных

Королева Британии Елизавета II осталась без собственного бара, который находился в Букингемском дворце, по причине пьянства работников резиденции.

Миро высказалась о браке Собчак и Богомолова как о "межполовой грязи"

Известный блогер Лена Миро выложила обличительный пост, где резко прошлась по низменным интересам жителей России.

Певица Бейонсе - мать своей сестры?

Слух о том, что Бейонсе — на самом деле родная мать, а не сестра Соланж Ноулз, циркулирующий в Сети с 2011 года, в минувшие выходные получил второе рождение. На одном из сайтов отметился бывший сотрудник Columbia Records, который и рассказал "всю правду" о певице. Также информатор называет якобы "настоящую" дату рождения американской знаменитости.

Рейтинг самых надоевших знаменитостей

Рейтинги - это не обязательно список самых популярных, бывают и такие хит-парады, куда попадать не хочется. Наверное, самое оскорбительное для звезды – когда ее считают скучной. Западные СМИ не щадят чувств своих кумиров: каждый год они публикуют рейтинг самых надоевших знаменитостей. Итак, звезды, которые больше всех навязли в зубах за 2010 год.

У Синди Кроуфорд пробиваются "рожки"

Умница, красавица и богиня мужского населения планеты в 80-х годах с прискорбием обнаружила, что одной ее красоты законному мужу уже стало не хватать. На днях супруг супермодели, 47-летний миллионер Рэнди Гербер, оказался в эпицентре скандала. Сразу две молоденькие официантки подали иски в суд, где заявили о сексуальных домогательствах на работе со стороны Рэнди.

Андрей Малахов соблазнил чужую жену?

Популярный телеведущий оказался втянутым в новый любовный скандал. А все из-за пристрастия Андрея к зрелым женщинам! На днях один фотокорреспондент застукал Малахова с очаровательной спутницей на пороге элитного столичного отеля. Дело было ранним утром, и Малахов вряд ли мог предположить, что его ожидает засада. Вместе с симпатичной блондинкой по имени Светлана Андрей уселся в ее спортивный «BMW».

Пэрис Хилтон в розовом цвете

Пэрис Хилтон купила машину розового цвета. Розового – снаружи и внутри. Этот цвет, как известно, - любимый у белокурой бестии.

Воры обокрали дом Эми Уайнхаус

В Лондоне ограбили дом известной певицы Эми Уайнхаус. Как сегодня сообщил ее представитель, воры забрались в дом в четверг.

©2005-2019 Все права защищены.