Авто

Знакомьтесь: Nissan GT-R50 2019-2020

Компания Ниссан представила новую версию автомобиля Nissan. Машина представляет собой спорткар, выполненный на основе концепта, правда не все смогут новинку купить, потому что продаваться она будет ограниченным тиражом, состоящим из 50 автомобилей. Не зря модель носит маркировку GT-R50.

Модель была разработана совместно с дизайнерами из Италии, и стоит аж 73 398 000 рублей, заоблачная цена объясняется эксклюзивностью. Заказы на машину стали принимать после того, как версия была одобрена.

Производители отмечают, что сборка автомобиля будет происходить примерно до 2020 года. Автомобиль приурочен к двум громким датам. 50 лет исполняется студии ItalDesign и серии Nissan GT-R.

Серийную версию автомобиля приблизили к концепт-арту, поэтому модификация не будет отличаться. Автомобиль создавался с нуля в ItalDesign. Стоит отметить новый диффузор, полностью обновленный. Были изменены боковые крылья, ребра центральной части, появилась область для номерного знака. К отличиям относятся крупные наружные зеркала. Покупатели авто могут выбрать любое сочетание цветов для автомобиля.

Салон выполнен в футуристичном стиле. Центральная панель, двери оформили вставками из углепластика. Руль изготовлен из него же, обтянут черным материалом. В дизайне присутствуют золотые цвета на дверных панелях, на консоли управления, на рукоятке коробки передач, напоминающей рычаг болида. Сидения обиты итальянской кожей, основа сделана из карбона.

Производители усовершенствовали 3,8-литровый силовой агрегат, добавили мощности в 720 лошадиных сил, мотор получил два турбонагревателя, стали более устойчивы к нагрузкам детали, коленчатый вал.

В автомобиле установлена шести-ступенчатая коробка передач, усиленная приводными валами, дифференциалами, благодаря им увеличился крутящийся момент.

Длина автомобиля составит 4784, высота -1316, ширина -1992.

Читайте также: Самые дорогие Ferrari

Фото: otostil.com