Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Нелепые поступки, или люди, которые рассмешили мир

Курьезные истории всегда привлекают внимание и поднимают настроение. В жизни, как известно, всегда должно быть место подвигу, ну или если не подвигу, то хотя бы улыбке. Серые похожие друг на друга будни разбавляют веселые события, которые происходят рядом с нами. Некоторые личности выделяются своей оригинальностью и могут повеселить не только коллег по работе или друзей, но и абсолютно всех.

Так например, житель Китая женился сам на себе, точнее, на своей фотографии. Свой поступок он объяснил "неудовлетворенностью действительностью" и признался, что немного влюблен сам в себя. При этом мужчина утверждал, что не является гомосексуалистом.

Молодой немец, заглянув однажды в холодильник, испытал шок, обнаружив там труп дедушки, умершего три года назад. Позднее выяснилось, сын покойного скрывал, таким образом, смерть отца, чтобы получать его пенсию.

В Белграде два хирурга подрались прямо во время операции, после того как один сделал другому замечание по поводу его действий. Пока врачи выбивали друг другу зубы и ломали пальцы, оперировать пациента пришлось ассистенту.

Во Франции, удивление врачей вызвал 44-летний пациент, в процессе осмотра которого выяснилось, что у него отсутствует головной мозг. Мужчина с детства страдал гидроцефалией – болезнь, при которой и большую часть черепной коробки занимают желудочки головного мозга, наполненные жидкостью. Сам мозг пациента превратился в тонкую полоску. Однако, при всем этом, мужчина жил полноценной жизнью, трудился на госслужбе, был женат и имел двоих детей.

Кент Кох, проживающий в городе Бенд, штат Айдахо, привязал 105 гелиевых шариков к мягкому креслу, поднялся в воздух и полетел. Приземлился он через 8 часов пути в 310 км от места старта.

Для того чтобы обеспечить безопасность пассажиров во время авиаперелета, администрация непальской авиакомпании Nepal Air решила принести в жертву двух козлов, чтобы умилостивить индуистского бога неба Акаша Байраба. Эта мера была ответом на технические неполадки в двигателе одного из самолетов, принадлежащих авиакомпании. После жертвоприношения неполадки были устранены, и самолет благополучно совершил свой рейс. Вот и не верьте после этого приметам, например про черных кошек!

Мексиканские законодатели в 2007 году приняли закон, по которому мужья могут быть привлечены к ответственности за излишнюю ревность или, напротив, равнодушие к супруге.

Румынский заключенный подал в суд на Бога. Отбывающий срок за убийство мужчина обвинил Господа в мошенничестве, коррупции и злоупотреблении доверием. По словам истца, пройдя обряд крещения, он заключил с Богом договор, что тот будет оберегать его и помогать ему, однако за всю жизнь так и не увидел от Боженьки ничего хорошего. Судьи, рассматривавшие это дело, вероятно, не страдали от безделья, а потому отклонили иск.

Нередко веселят представителей силовых и правоохранительных органов сами преступники. Так, в Британии 30-летний преступник потерял свой телефон, когда вместе с сообщником убегал на автомобилях после совершения разбойного нападения на агентов недвижимости. Полиция, обнаружив находку, была приятно удивлена. В телефоне, оснащенной современной цифровой камерой был целый альбом с фотографиями преступника и его жены. Найти грабителя не составило труда, вскоре он был арестован и осужден на 6 лет лишения свободы.

В Санкт-Петербурге преступники совершили налет на зоомагазин. Угрожая физической расправой продавцу, злоумышленники схватили клетку с попугаем породы «амазон венесуэльский» и скрылись на автомобиле. Цена такой птицы на Кондратьевском рынке города составляет порядка 600 долларов.

Житель Великобритании украл из паба писсуар, как он потом объяснил «на память». Мужчина выломал этот предмет в туалете заведения и унес с собой в рюкзаке.

В Японии арестовали строителя, который воровал женское белье. В коллекции мужчины одних только трусов насчитывалось четыре тысячи. Кроме того, с десятого этажа японского отеля утащили золотую ванну-джакузи весом в 80 килограммов и стоимостью в 100 тысяч долларов.

Екатерина Кусакина

parhomenko

4349
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100