Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Ведьмы в центре Москвы

На днях в центре Москвы была замеченная необычная процессия - фигуры в темно-красных атласных балахонах и девушки с факелами. Публика недоуменно провожала взглядом странное шествие, не понимая, то ли это происки сектантов, то ли москвичи продолжают празднования Хеллоувина.

Люди в балахонах под чарующие звуки музыки медленно двигались к Пушкинской площади, а перед кинотеатром «Пушкинский» развернулось мистическое огненное шоу. Так началась акция в поддержку фильма «Ведьма», первого высокобюджетного российского ужастика по мотивам произведения Н.В. Гоголя «ВИЙ».

Смотрите фотогалерею: Ведьмы в центре Москвы

Внутри вспыхнувшего огненного круга началось театрализованное фаер-шоу, устроенное странного вида троицей: мелькали огненные веера, с треском взрывались разноцветные фейерверки, а в центре круга в котле бурлило огненное варево… Неожиданно раздался дикий хохот, троекратный крик петуха и на площади вспыхнули огненные буквы - ВЕДЬМА. Танцующие вокруг огненного круга «ведьмы» в мгновение сбросили капюшоны, открыв свои лица людям, и направились в сторону кинотеатра, оставив позади расступившуюся толпу, догорающие буквы и огненный круг.

Это не единичная акция в поддержку фильма: повтор мероприятия состоится 8 ноября в том же месте и в тот же час. И, если вы увидите на улицах города необычную группку людей – красавицу с черными, как смоль волосами, в длинном черном платье в окружении двух молчаливых «стражников», которая подарит вам цветок, - не пугайтесь.

Картина «Ведьма» выйдет на экраны 30 ноября 2006 года.

Юлия Разумная

Ляля Разумная

1768
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100