Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Первое свидание: план действий

Среди жителей Великобритании провели опрос, целью которого было выяснить, какое место для свидания они считают самым романтичным. Исследователи опросили более полусотни человек. 65 % из них заявили, что когда они хотят впечатлить понравившегося им человека, то назначают ему встречу в музее. 14 % выбирают для романтических свиданий паб, а 11 % ведут предмет своего интереса в кино.
А как обстоят дела у нас?

Что-что, а вот музеи уж точно не пользуются популярностью в качестве места для первого свидания. Куда же тогда пойти?

Читайте также:

Выбранный напиток расскажет о женщине всё

Уроки соблазнения: как покорить девушку за один день

Как выбрать музыку для романтического свидания и страстного секса

Ресторан или кафе


Совместная трапеза снимает мандраж и умиротворяет. Выбирать лучше какое-нибудь скромное, стильное место, где если и играет музыка, то тихая, чтоб не заглушала ваше воркование. С маленькими столиками, чтобы быть как можно ближе друг к другу. И желательно не слишком далеко от дома, мало ли что: «зайдем, посидим, послушаем музыку».

Кино


Сидя бок о бок в темном кинотеатре, можно незаметно взяться за руки. Не надо идти на всякие психоделические и философские фильмы. Оба загрузитесь, что будет не до романтики. Насчет ужастиков – тут как повезет: если оба не против, то почему бы и нет. А вот какие-нибудь не обязывающие приключения, желательно с любовной линией – то, что надо. Комедии тоже хорошо. В крайнем случае, с умным видом можно будет порассуждать о пошлости современного кино (типа, обнаружите сближающую общность взглядов).

Парк


Свежий воздух и приятный моцион – лучшие друзья здорового либидо! Кстати, если в карманах пусто – вот и самый бюджетный вариант. Максимум на что, может быть, придется потратиться – на лимонад или мороженое. Вы можете пойти гулять и в лес, и на пруд – покататься на лодке, сходить на карусели (чертово колесо – отличный вариант).

Дискотека


В клубном воздухе разлита жажда поиска партнера, и слишком большая концентрация потенциальных конкурентов (конкуренток). Короче, в итоге выбор может быть сделан отнюдь не в твою пользу.

Футбольный матч

Если вы оба футбольные фанаты, тогда пожалуйста. Но и в этом случае выберите матч поскучнее. Толпы нетрезвых разъяренных болельщиков – не самое достойное обрамление для зарождающейся романтической страсти. А еще это бывает небезопасно.

Куда лучше не ходить


Театры, музеи, консерватории всякие – это здорово. Но не для первого свидания. Такие места совсем не располагают к легкому флирту (а только такой на первом свидании и возможен). Да и к тому же на первом свидании надо проникаться друг другом, а не исксством.

По материалам:
Telegraph.by
smslife.ru

natasha_s

3203
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100