Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Интервью с фотографом Филиппом Толедано

Большая часть коммерческих процессов в наши дни протекает вслепую: онлайн шоппинг -в Лондоне, а техподдержка – в Бангалоре. Мы думаем, что на другом конце транзакции тоже находится человек, но это вполне может быть машина. Все чаще и чаще мы представляем себе вещи весьма сильно расходящиеся с реальностью. Один из самых ярких примеров тому – «секс по телефону» - процесс исключительно интимный, но при этом основанный лишь на иллюзиях.

Фотогалерея: Вся правда об операторах секса по телефону

 
Книга Филлипа Толедано «Секс по телефону» переносит своих читателей в будуары операторов компаний, предоставляющих подобные услуги. Исследование нью-йоркского фотографа дает возможность не только увидеть «истинное лицо голоса», но и услышать историю каждого из этих людей. Историю, приведшую их в столь необычный бизнес. Предлагаем Вашему вниманию интервью с одним из самых необычных современных фотографов:

Как началась эта оригинальная серия фотографий?

Я задумался о тех вещах, которые в нашем обществе якобы на виду, но на самом деле остаются скрытыми.
 

Были сюрпризы в процессе работы?

Большое количество этих людей действительно любит свою работу по массе причин: ощущение того, что они помогают людям; открытие в себе новых качеств, будь то сексуальных или иного толка; возможность уйти в любой момент. К тому же все эти люди обладают совершенно незаурядной фантазией и интуицией – оба этих качества совершенно необходимы на подобной работе. К тому же операторы секса по телефону являются представителями самых разных слоев общества.
 

И как они реагируют на твое «вторжение» в их «кабинеты» (которые зачастую являются их собственным домом)?

У них не было с этим особых проблем. К тому же, до нашей встречи мы несколько недель переписывались по электронной почте, так что я не был для них абсолютным незнакомцем. Я не был против того, чтобы на съемках присутствовал еще кто-то, а это позволило им почувствовать себя более комфортно.
 

Есть планы заснять тех, кто по другую сторону провода – тех, кто звонит в службы «секса по телефону»?

Нет, эту тему я полностью отработал.
 

А чем занимаешься сейчас?

Два проекта. Один из них инсталляционный и не имеет ничего общего с фотографией. Он называется «Америка. Магазин подарков», его основная идея – показать американскую внешнюю политику в виде магазина подарков. Второй проект – мой личный, о моем отце, которому сейчас 98 лет. Пытаюсь запечатлеть как можно больше пока папа жив.

По материалам сайта www.themorningnews.org

Андрей Гальперин

2890
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100