Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Новый роман Пелевина выкрасть не удалось

За три недели до начала продаж новой книги Виктора Пелевина был организован пресс-тур, посвященный выходу его романа «П5». Журналисты смогли побывать на типографии, где печатается книга, узнать дату ее продажи и сфотографировать обложку. Ранее эта информация находилась под грифом секретно.

Следует отметить, что подготовка новой книги Виктора Пелевина к выходу в печать проходила в обстановке секретности: представители издательства, утверждают, что все специалисты, имевшие доступ к рукописи, давали подписку о неразглашении информации.

Читайте подробнее: Виктор Пелевин хочет пролететь над Тверской на самолете

Роман «П5» состоит из пяти разных произведений, со сквозным сюжетом, т.е. не связанных друг с другом: «Зал поющих кариатид», «Кормление крокодила Хуфу», «Некромент», «Пространство Фридмана» и «Асассил».

Издатели отмечают, что «П5» выйдет не в авторской редакции, как это обычно практикует Пелевин. На этот раз писатель позволил поработать над своим текстом редактору Юлии Качалкиной. Стартовый тираж книги составит 150 тысяч экземпляров.

Игорь Буккер

Фотографии: Кларисса Пульсон

urushev_p

1358
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100