Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Дрю Бэрримор остудила сердце и «включила» разум

0/7/3/12073.jpegИзвестную актрису однажды спросили, чем, по ее мнению, умная женщина отличается от глупой. Дрю, не задумываясь, ответила: «Умная женщина даже отрицательный опыт обернет себе на пользу». Сейчас 34-летнюю звезду с имеющимся у нее жизненным багажом уже можно записать в разряд мудрых. Бэрримор старается избегать отрицательного опыта и наслаждаться жизнью.

Сложно представить, что этот белокурый ангелочек когда-то был сорвиголовой. В глубокой молодости Бэрримор не могла представить жизнь без сигарет, а потом - и без наркотиков. Только большая сила воли актрисы позволила ей не упасть на самое дно. К нынешнему моменту Дрю Бэрримор является одной из самых востребованных голливудских актрис, и уже сняла свой первый фильм, который планирует показать в мае на Каннском фестивале.

А вот на личном фронте у Дрю дела не так хороши. Она уже успела пережить два развода и несколько неудачных романов. В 1994 году актриса опрометчиво вышла замуж за бармена Джереми Томаса, с которым прожила всего лишь пару месяцев. В 2001-м Дрю отдала свое сердце комику Тому Грину. Их брак продлился около года. Дрю повстречала музыканта группы The Strokes Фабрицио Моретти, роман с которым продлился целых пять лет.

Следующим избранником Бэрримор стал актер Джастин Лонг. Пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Обещать - не значит жениться». Название картины сыграло роковую роль в их отношениях. Пообщавшись около года, Дрю и Джастин объявили о разрыве. Как потом выяснилось, у Лонга начался роман с Кирстен Данст, а Бэрримор осталась одна. Она очень переживала и так и не простила Лонгу предательства.

Оправившись от любовных неудач. Дрю решила, что отныне будет больше любить себя. «Быть свободной не так уж плохо! Я не собираюсь впадать в депрессию из-за очередной неудачи в любви. В жизни так много прекрасного, что глупо впадать в уныние. Раньше я наивно полагала, что надо любить окружающих. В том числе, своего молодого человека.

Но жизнь показала, что роль добродушного щенка лабрадора мне не подходит. Пора думать о себе. В данный момент я абсолютно счастлива и ни о чем не жалею. Во мне много энергии и я открыта для всего нового. Правда, о новом браке я пока говорить не готова», - говорит актриса.

По ее словам, у нее был один недостаток - она предпочитала жить чувствами. Возможно, этим и пользовались находящиеся рядом мужчины. Теперь актриса старается быть более рассудительной.

«С одной стороны, не стоит переделывать человека, а надо принимать его таким, какой он есть. Но с другой стороны, чем больше ты любишь и чем меньше стараешься не замечать недостатки, тем быстрее ты перестанешь относиться к человеку объективно. Но знаете, мне ценен весь мой опыт, потому что без него я бы не была такой, как сейчас. У меня нет ощущения пустоты или одиночества. Я живу полноценной жизнью. А дальше - посмотрим!» - заявила Бэрримор.

Милена Флоринская

3158
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100