Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Время подбирать камни

9/8/5/11985.jpegВы полагаете, что магические свойства камней проявляются только, если носить их в украшениях? А вот специалисты Фэн-Шуй считают, что минералы «работают» и в том случае, если просто находятся в вашем доме! Конечно, все зависит от того, где именно их расположить. Предлагаем рассмотреть рекомендации мастеров.

Красные минералы - рубины, гранат, яшма, сердолик – относятся к стихии Огня. Их можно положить в южном секторе квартиры, это будет стимулировать приток жизненной энергии ци.

Той же цели послужит кристалл из горного хрусталя, подвешенный на цепочке перед окном. Однако, если вы хотите гармонизировать личные отношения, поместите камень в юго-западном секторе квартиры – он отвечает за любовь и семейное счастье. Шар из хрусталя на северо-востоке вашего жилища будет стимулировать тягу к знаниям. Это полезно в том случае, если кто-то из членов семьи в данный момент получает образование. А вот озабоченным своей карьерой рекомендуется поместить хрустальный шар в восточном секторе.

В южном секторе квартиры желательно установить хрустальную пирамидку. Она активизирует энергию, заставляющую вас стремиться вперед и совершать успехи. Можно поставить пирамидку на холодильник – пища в нем будет храниться дольше.

Чтобы избежать проблем со здоровьем и эмоциональной сферой, держите дома аметист. Располагать его лучше всего в северо-восточном секторе, это активизирует энергию духовного и творческого роста.

Розовый кварц отвечает за романтические отношения. Если у вас проблемы с поиском спутника жизни, поместите его в юго-западном секторе. А вот размещенный там же заостренный с двух сторон раухтопаз поможет проверить на прочность ваши отношения с партнером. Кроме того, он защитит вас от сглаза, порчи и других негативных магических воздействий.

Проблемы с деньгами поможет решить золотистый кристалл пирита. Его следует поместить в секторе богатства – на юго-востоке. Для той же цели подходят белый нефрит, жадеит, изделия из мрамора. Благодаря им деньги станут держаться в доме. Деловым людям подойдет зеленый хризопраз. Он притягивает успех в бизнесе. Но ни в коем случае нельзя обрабатывать камень – это «свяжет» его энергию!

На северо-востоке положите кусочек малахита. Этот камень отвечает за учителей и помощников. Отныне ваш дом будет притягивать друзей и полезных людей!

Маргарита Троицына 

Андрей Гальперин

2612
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100