Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Пьяный британский кавалерист угнал два танка

9/9/4/11994.jpegВ ФРГ, где с послевоенных времен размещены британские военные базы, арестован солдат Ее Величества. В состоянии сильного алкогольного опьянения ему удалось угнать два танка.

18-летний рядовой уланского кавалерийского полка № 9/12 (принца Уэльсского) недавно был направлен служить в знаменитую 7-ю бронетанковую бригаду. В годы Второй мировой войны она воевала с немцами в Африке, а ныне базируется на немецкой военной базе в Нижней Саксонии.

На следующий день после прибытия в новую часть, молодой солдат, не успевший с ночи протрезветь, забрался в один из танков, завел его и выехал за пределы базы, проломив ее ворота.

В связи с ЧП в части тут же была поднята тревога. За солдатом погнались его сослуживцы. Впрочем, погони как таковой и не было. Проехав 500 метров, танк съехал с дороги и застрял в канаве. Однако молодой солдат не растерялся. Он мигом выскочил из танка и побежал обратно на базу.

Поймать его не удалось. Несмотря на то, что британец был пьян, в его крови был обнаружен алкоголь на уровне одного промилле, он оказался очень проворен. Вернувшись на стоянку для бронетехники, он залез в очередной танк, завел его и предпринял очередную попытку прокатиться.

В этот раз уехать ему удалось значительно дальше, чем прежде. Однако на подъезде к деревеньке Берген танк чуть не столкнулся с едущим навстречу автомобилем, и солдат, потеряв управление, врезался в дерево.

Пока военный вылезал из танка, на место ДТП прибыли другие военные. Они сумели угомонить разбушевавшегося нарушителя и доставили его обратно на базу. По пути все еще нетрезвый солдат объяснял сослуживцам, что хотел всего-навсего лишь ближе познакомиться с природой Германии.

В настоящее время в ожидании суда британец находится под арестом. Как пишет немецкое издание Spiegel, ему будет предъявлено обвинение в опасном вождении.

oksana

2053
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100