Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Поп-арт

Спортсменов будут облучать допингом?

12343.jpegЧто такое допинг-контроль, знают все. Казалось бы, нынче спортсмену невозможно повысить свои шансы на победу при помощи различных «искусственных» ухищрений. Однако уже на подходе технологии, которые позволят получать эффект допинга, при этом не оставляя никаких следов в организме потенциального чемпиона!

В 1993 году корреспондентами программы «Черный ящик» был снят телесюжет, в котором демонстрировалась загадочная капсула. В нее клали различные препараты, от витаминов до наркотиков, затем закрывали и подключали к генератору, способному путем «волновой трансплантации» посылать эти вещества в организм подопытного добровольца, предварительно «настроившись» на его параметры. Человек реагировал так же, как если бы действительно принял таблетку.

Сюжет по телевидению тогда так и не показали. Лишь много лет спустя он попал в руки журналистам одной из центральных газет.

Имя ученого Анатолия Охатрина, еще совсем недавно возглавлявшего лабораторию микролептонных технологий, хорошо известно тем, кто интересуется физическими аспектами парапсихологии. Именно о его изобретении  шла речь в запрещенном сюжете. В начале 90-х в лаборатории Охатрина была разработана так называемая излучающая капсула, воздействующая на расстоянии на человеческий организм.

О психотронных генераторах пишут и говорят не просто много, а очень много. Но в то же время никто ничего толком о них не знает. Официальные круги ни разу не подтвердили факта существования, а тем более использования таких устройств в целях воздействия на людей.

А между тем сотни граждан атакуют редакции газет и телевидения, различные общественные организации и медицинские учреждения с жалобами на то, что их «зомбируют». Массовое сумасшествие? Все ли так просто?

Симптомы, описываемые этими «сумасшедшими», удивительно похожи. В голове звучат голоса, постоянные мигрени, трясущиеся руки и ноги... Часто у этих людей изо рта, носа и ушей течет кровь, выпадают волосы...

Врачи находят у них признаки поражения радиацией, хотя пациенты не могли находиться в зоне радиационного воздействия. Если верить информации из частных источников, излучение психотронных генераторов способно целенаправленно запускать различные биологические или нейронные процессы в живых организмах.

12344.jpegО существовании «психотронного допинга» поведал человек, по понятным причинам отказавшийся разглашать свою фамилию. Н.Н. уверяет, что много лет трудился в одном московском научно-исследовательском центре, где велась работа со спортсменами. Сейчас он руководит спортивным клубом.

По его словам, он участвовал в опытах над спортсменами, когда с помощью «капсул Охатрина» в их организм «транслировали» допинг. В одной из подмосковных военных лабораторий была установлена специальная кушетка с оборудованием, «ловившим» излучения. Стоило спортсмену какое-то время полежать на ней - и допинг из капсулы оказывался в его организме.

Такая «трансляция» становится возможной благодаря свойствам атомов вещества обмениваться друг с другом информацией. Этот обмен осуществляется посредством колебаний определенной частоты. Генератор «считывает» колебания и «поставляет» информацию в организм.

При этом в организме не остается никаких следов химического воздействия, так что допинг-контроль тут бессилен! Психотронный допинг действует на энергетическом плане, переносится только информация, меняющая параметры биосистемы на клеточном уровне.

Н.Н. утверждает, что метод «волновой дистантной трансплантации» был открыт в начале 70-х гг. прошлого века. Над методиками работали в разных странах. Так, впервые психотронный допинг был испытан на финском бегуне Лассе Вироне. В 1972-м и 1976-м гг. он стал олимпийским чемпионом.

Применялось ли «облучение допингом» в отношении наших спортсменов? Пока подобных сведений нет. Но Н.Н. убежден - это только вопрос времени.

Кстати, Анатолий Охатрин скончался несколько лет назад при не совсем ясных обстоятельствах. Как говорится, есть повод для размышлений...

Однако, если подобная методика «психотронного допинга» станет применяться повсеместно, участники соревнований снова уравняют свои шансы на успех. Таким образом, пользоваться «продвинутой» технологией станет совершенно бессмысленно.

Маргарита Троицына

4704
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100