Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Sodom, Onkel Tom и Dezperadoz устроят настоящий Октоберфест в Москве

Yoki.ru уже писали о баварском празднике Октоберфест, который числится в книге рекордов Гиннеса как самый большой праздник в мире. Его размахам могут позавидовать в любой стране мира, где любят хмельные напитки. Вот и в России во многих ресторанах и клубах проводят свои маленькие филиалы пышных пивных торжеств. 14 октября уже во второй раз пройдёт такой эквивалент и в московском клубе «Точка».

Атмосферу настоящего германского веселья привезёт с собой признанный спец в этих делах Onkel Tom Angelripper. На этот раз он будет не один – во главе с Томом перед публикой также выступят легенды треша Sodom, а также проект его коллеги гитариста Александра Крафта Dezperadoz.

Группа Onkel Tom завоевала огромный успех среди любителей пива и тяжёлой музыки по всему миру. Частенько группы, в которых принимают участие музыканты легендарных коллективов, на которых были воспитаны целые поколения, воспринимаются как второстепенные. Но Onkel Tom исключение из правил. Это самобытный проект, который привлекает внимание прежде всего тех, кто знает толк в веселье.

Первый полноценный альбом Onkel Tom “Ein Schoner Tag” вышел в свет в 1996 году и быстро полюбился слушателям. За ним последовали “Ein Tropfchen Voller Gluck” , “Ein Strauss Bunter Melodien” и “Ich glaub' nicht an der Weihnachsmann”. Последний был полностью посвящён теме Нового Года и Рождества – теперь эти праздники можно отмечать не только под традиционную для них музыку, но и под трешовые стилизации таких зимних хитов как “Jingle Bells” и “White Christmas”.

Читайте также: RAMP 2006: альтернатива "для души"

Helloween: легенды вновь в России

Больше концертов – хороших и разных!

В прошлом году организаторы фестиваля подарили возможность увидеть и услышать Onkel Tom живьём, всё в том же клубе «Точка» всем желающим. Сложно парой слов описать восторги тех, кто был там. На этот раз радость будет в три раза больше, ведь как мы уже писали выше, 14 октября в Москве сыграют ещё 2 очень весомых в музыкальном мире группы.

Легендарные трешеры Sodom в особом представлении не нуждаются: почти 25 лет творческой деятельности, большая дискография и горячая любовь фанатов, среди которых как люди взрослый, так и подростки. Пожалуй, это та самая высота, на которую мечтает подняться каждый, кто отважился взять в руки гитару и извлечь из неё жёсткий, металлический звук.

Что же касается третьей группы – Dezperadoz, то здесь фанаты вестернов смогут найти то, что искали. Хэви метал и дух Дикого Запада как нельзя лучше сочетаются в музыке этого коллектива.

Итак, 14 октября Delta Mekong Concert's дарит всем желающим возможность увидеть все 3 группы на сцене московского клуба «Точка».

Подготовила Куликовских Полина

Васильева Камилла

3069
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100