Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Самые шикарные девушки рядом с лучшими авто (фото)

Началась последняя неделя Московского Международного автомобильного салона-2006. Мероприятие проходит в международном выставочном центре "Крокус Экспо", добраться до которого можно от метро «Планерная» или «Крылатское» на бесплатных автобусах. Организаторы обещали, что выставка станет главным событием года в “автомобильном” мире России и перекроет «Автоэкзотику 2006» и похоже им это удалось.

Мероприятие одобрено Международной организацией автопроизводителей OICA, а также "Объединением автопроизводителей России".

Ещё за полгода до начала автосалона, организаторы подготовили экспозицию выставки. И в этом году в составе участников вошли производители таких известных автомобильных марок как Audi, BMW, DaimlerChrysler, Ford Motor, General Motors, Honda, Infiniti, Mazda, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, Volvo, Mitsubishi.

"Автоэкзотика" часть 1

Нельзя забывать и про российских участников выставки: "АвтоВАЗ", "КАМАЗ", "РусПромАвто", АМО "ЗИЛ", "Автотор", "ТаГАЗ", "Самотлор-НН", "СОКИА".

ММАС-2006 началась 30-го августа и пройдёт по 10-е сентября включительно, а это значит целых двенадцать дней праздника для всех автолюбителей. Размеры выставочной площади поражают воображение, - более 40 тысяч квадратных метров. Два огромных ангара и стенды на улице забитые машинами, кафе, технологическими новинками, и конечно же фотомоделями.

"Автоэкзотика" часть 2

Первые два дня были отданы на откуп журналистам и обозревателям. Так же в рамках мероприятия прошла 2-ая международная выставка "Интеравто". В ней приняли участие компании, специализирующиеся на производстве автокомпонентов, автозапчастей, тюнинге, и звуковых системах, а также предоставлении услуг в области ремонта.

Участвовали: Димитровоградский автоагрегатный завод, "Амтел-Фредештайн", "Евро-сив-импорт", "Автоприбор", "Технолак", Борский стекольный завод, "Эквинет", "ВАЗинтерСервис", "А.С.Е.", Шадринский автоагрегатный завод, "Пауэр Интернешнл", завод "Автосвет", Торгово-финансовая группа "Прайд", ВСМПО. Каждый стенд пытался привлечь к себе внимание фотомоделями, конфетами, и разного рода шоу и розыгрышами.

Девушки и тачки на Автосалоне-2006 пт.1

Ежедневно проходят разнообразные мероприятия: пресс-конференции, конгрессы, семинары, мастер-классы, и конечно тест-драйв. Как и предполагали организаторы у выставки небывалый ажиотаж, уже сейчас ясно что выставку посетят более полумиллиона человек. Каждый пришедший может посидеть в большинстве автомобилей и задать свои вопросы консультантам.

На ММАС-2006 состоялось множество премьер, так компания Audi представила второе поколение своей Audi TT, а также продемонстрировала новые модели Audi RS4 и Audi S8.

Немцы из BMW демонстрируют свои последние новинки. Все пришедшие, смогут увидеть уникальный автомобиль H2R, работающий на водороде и напоминающий «Бэт-мобиль», а также посмотреть в разрезе новый двигатель оснащенный двумя турбинами. Экспозиция BMW построена на демонстрации белоснежных купе третьей серии.

Ближайшие конкуренты из Mercedes-Benz показывают свои новейшие разработки в классе внедорожников люкс GL, и роскошные купе Mercedes-Benz СL.

Премьерой от Chrysler стала новая марка Dodge, и её 5-дверный хетчбэк Dodge Caliber. Не мене заметен и второй экспонат Viper SRT-10 с двигателем на 8 литров и мощностью 500 лошадей.

Девушки и тачки на Автосалоне-2006 пт.2

Гениальные конструкторы из компании Ford отметились концептом Iosis, воплощающим абсолютно новый подход американской компании к дизайну авто. Focus Coupe Cabriolet, новый Explorer, S-MAX и Galaxy вам тоже наверняка запомнятся.

Infiniti от Nissan на выставке представляет новый седан М, а так же два концептуальных автомобиля: Cube и Terranaut.

Японцы из Toyota оказались в своём репертуаре, они представили шоу-кар DJ Yaris - автомобиль для дискотек на открытом воздухе. Огромные колонки из всех дверей и конечно же светомузыка и море электроники. Спортивный гоночный болид и популярный в России Lexus новой модели дополняют портрет фирмы.

Огромный стенд чехов из Skoda находится по соседству с таким же огромным стендом Fiat . Чехи привезли в этом году на выставку, новый компактный Roomster MPV, обновленный Superb и «пляжную» версию концепта вседорожника Yeti. Рядом со снежным человеком всегда две снежные девушки.

Не пропустите столь значительное событие, к вашим услугам десятки кафе и ресторанов и сотни лучших авто.

Посетил и сфотографировал: Витвицкий Алексей 

PanZicov

5193
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100