Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

The Rasmus и Evanescence приезжают в Россию

Июнь, по традиции, один из самых жарких месяцев на концерты и всевозможные мероприятия. Tokio Hotel , My Chimical Romance и Linkin Park , но, прежде всего, это конечно же долгожданный приезд в Россию Evanescence.

Эта группа стала очень популярной в 2003 году, когда их альбом Fallen с одноимённой заглавной композицией занял четвертое место в списке самых продаваемых в США. Группа в кратчайшие сроки стала очень популярной во всём мире, и во многом благодаря своей солистке Эми Ли. Её страстный и одновременно чувственный вокал в сочетании с агрессивной музыкой мгновенно вознес группу на первые строчки всех хит-парадов! Дебютная пластинка разошлась общим тиражом 12 миллионов копий, и это без учёта пиратской продукции.

Эмо атакуют: Aiden и My Chemical Romance 

Placebo: Брайан Молко и его группа в России

Чак Берри не пустил москвичей в метро

История же группы началась значительно раньше, ещё в 1996 году. Когда в летнем лагере 2 студента Бен Муди и Эма Ли влюбились и решили создать группу играющую рок с элементами готики.

В 2000 году Evanescence переехали в Лос-Анджелес и сразу же начали рассылать свои демо-записи по различным звукозаписывающим компаниям. Через некоторое время группой заинтересовался продюсер Дэйв Фортман, который помог Evanescence записать несколько песен, впоследствии вошедших в дебютный альбом группы, в том числе Bring me to life и My immortal.

Увы, вскоре после столь громкого успеха, в группе начался «семейный» конфликт, и её покинул основатель и автор музыки всех песен Бен Муди. После него в группу пришли два новых музыканта — Терри Бальзамо из команды Cold и Уилл Бойд.

«Наша музыка реальная, честная и настоящая. Мы не пытаемся продать побольше пластинок, все идет от сердца. От всех нас», - так объясняет свой феноменальный успех Эми Ли, - «Мы любим то, что мы делаем, и, я думаю, это видно, мы пытаемся вложить это в нашу музыку».

Посмотреть на одну из самых популярных групп современности можно 20-го июня в клубе «Б1 Maximum». До концерта ещё больше двух недель и в том же клубе пройдёт ещё один не менее значимый концерт. Финская группа Rasmus в отличие от Evanesence в России не впервые.

Заслуженную популярность группа обрела в 2003 году с выходом альбома Dead Letters. Диск получил массовое признание и стал широко популярным в Германии, Швейцарии, России и Скандинавии. Заглавная композиция In The Shadows, получила несколько наград, в том числе как «Лучшая зарубежная песня» на Swedish Hit Music Awards. В том же году на церемонии MTV Europe Music Awards группа победила в номинации «Лучший скандинавский исполнитель». В столице The Rasmus сыграют свой третий концерт в эту пятницу - 8 июня в клубе «Б1 Maximum».

Алексей Витвицкий

PanZicov

3124
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100