Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

The Black Eyed Peas едут в Москву

Группа The Black Eyed Peas на фоне других хип-хоп команд выделяется своей непохожестью. Они не желают соблюдать законы стиля, предпочитают живые сильные эмоции жеманной манерности и псевдогангстерской тематике. Для них музыка – это средство выражения их понимания жизненной философии. «Жизнь всегда испытывает вас на прочность: сможете ли вы противостоять ее соблазнам? – говорит один из фронтменов группы will.i.am. – Вы думаете: «Я смог преодолеть это однажды, таким образом, я смогу преодолеть это снова». Но искушение продолжается».

Читайте также:

Серия вечеринок в «Black October» подошла к концу

Улучшать настроение лучше с Brainstorm

Легенды поп-панка NOFX обругали фанатов

Wacken Open Air 2007: как проходят фестивали в Европе

Музыканты лос-анжелесского квартета ставят себе в пример артистов конца 80-х - начала 90-х годов. Их главными кумирами являются легендарные De La Soul.

Группа приветствует также влияние на хип-хоп других стилей, будь то рок, фолк. Артисты всегда находятся в процессе поиска новых интересных музыкальных решений, причем не только в плоскости освоения новых звуковых аксессуаров. Эти песни – удивительные творения, которые вы увидите в шоу, – плод тяжелой, но радостной работы артистов.

Это сейчас группу The Black Eyed Peas многие знают и любят, а, между тем, чуть более двух лет назад коллектив, выпустивший к тому времени два никем не замеченных альбома, хотел прекратить свою музыкальную карьеру. Работы продавались из рук вон плохо, продюсеры не желали вкладывать деньги в группу. И вот когда вера в блестящее будущее уже иссякла, произошло то, чего никто не ожидал. Но обо всем по порядку…

История группы уходит своими корнями в не столь далекий 1989 год, именно тогда состоялось знакомство Will.i.am и Apl.de.ap, тогда учащихся старшей школы. Ребята, осознав, что у них общие идеи и предпочтения в музыке, решили объединить свои усилия для создания собственной группы. В 1995 году к Will.i.am и Apl.de.ap присоединился бывший участник группы Grassroots – Taboo.

В то время, когда шла студийная запись третьего альбома, появилась зеленоглазая красотка, уроженка Лос-Анджелеса Стейси Фергюсон (Stacey Ferguson). Поскольку участники команды принадлежали к разным расам и культурам, то неудивительно, что это многообразие нашло отражение в их песнях.

Когда осенью 2003-го американские хип-хоперы Black Eyed Peas взлетели на вершины хит-парадов с песней «Where Is The Love», многие было подумали, что это очередная группа одного хита, обязанная своим успехом Джастину Тимберлейку, принявшему прямое и непосредственное участие в записи этой композиции. И не угадали. Прошло еще несколько месяцев и радиоэфиры заполонил следующий сингл группы - «Shut up!», а сам альбом «Elephunk» (кстати, уже третий по счету в дискографии группы) разошелся по всему миру тиражом 7,5 млн. экземпляров. Затем были 4 номинации «Грэмми» и премия «Грэмми»!

Для современной эпохи альбом стал передовым – свободные ритмы, жизнерадостный фанк и энергичный темп. Вдохновившись хип-хопом, освобождаешься от ограничений и комплексов, независимо от возраста, расы и происхождения. Эта музыка объединяет людей всех национальностей и может быть названа музыкой наций The Black Eyed Peas.

Еще один оглушительный успех принес группе четвертый по счету альбом Elephunk, соперники оказались далеко позади.

И по сей день, артисты разрушают музыкальные границы и выходить за рамки стандартов, которые приняты в мире шоу-бизнеса. Они продолжают работать: записывая новые композиции, участвуя в светских вечеринках, давая ежедневные концерты, приобретают новых поклонников…

Группа The Black Eyed Peas после ошеломляющего успеха намерена обогнуть земной шар со своим шоу, и теперь они в Москве. В шоу-программе прозвучат песни с альбомов: Elephunk (2003), Monkey Business (2005). Концерт группы The Black Eyed Peas состоится 20 сентября 2007 года в Москве на арене Ледового дворца на Ходынском поле.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

4305
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100