Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Чёрная богиня Skin в Москве

Группа Skunk Anansie сформировалась в Лондоне в 1994, в те далёкие времена их оригинальная музыка походила и на рок, и на поп, и на многое другое. Девушка «Skin» о которой пойдёт речь появилась несколько позже, она была экстравагантной чёрной женщиной и абсолютно лысой.

Их первым сингл «Selling Jesus», был отлично принят публикой и критиками и следующие пять лет Skunk Anansie работали не меньше чем их конкуренты из Spice Girls.

Группа выпустила три альбома – «Paranoid & Sunburnt», «Stoosh», и «Post Orgasmic Chill» – все они были приняты на ура, коммерческий успех измерялся более чем 5-ти миллионными продажами пластинок по всей Европе.

«Мы проводили все свое время объезжая мир, это было прекрасное время, - вспоминает Skin. Но работать с таким напряжением очень трудно и это «съело» нас, и мы выдохлись, а к 2001 году мы устали невыносимо друг от друга.Настал момент, когда мы не могли больше работать вместе» - говорит Skin.

Так тигрица Skin ушла из Skunk Anansie взяв time-out в творческой деятельности, и надолго погрузилась в себя.

В 2003-ом Skin начала пробовать себя в качестве соло певицы, так был записан альбом «Fleshwounds» - он посвящён теме любви, и записывался в Бельгии под руководством Дэвида Костена. Действительно хороший альбом, показавший всему миру глубину певицы Skin.

«В начале этого проекта, моё желание было писать довольно традиционные песни, составленные из красивых мелодий, с чувственной глубиной, и лёгкой лирикой» – говорит Skin. «Я предполагаю, что мой самый большой талант – писать лирические песни, и я действительно хотела это показать во время создании этого альбома. Песни Skunk Anansie были о проблемах в мире. Этот альбом - полностью обо мне. Альбом написан абсолютно с новой энергий, силой, и совсем отличается от того, что я делала до этого».

«Целый альбом – посвящен умственной болезни, которую мы называем любовью, со всеми ее аспектами и серыми областями. Для того чтобы быть счастливой в жизни, мы погружаем себя в это сумасшествие, и я хочу все это записать. Каждая песня вращается вокруг трех очень важных отношений в моей жизни».

Песни Skin, столь же хрупкие как твёрдый английский фарфор, столь же тонкие как слеза и бесконечно чувственные. В ее музыке сочетается анархическая энергия панка и завораживающе красивые мелодии, гаражный саунд перегруженных гитар и нежнейшие вокальные нюансы, альтернативная провокационность и благозвучиe поп-музыки.

Второй сольный альбом Fake Chemical State вышел в марте 2006 года. И критики отмечают, что музыка Skin опять стала более резкой, спонтанной, "отвязной", не потеряв при этом своей пронзительной красоты. На европейских фестивалях лета 2006 года Скин - хедлайнер, наряду с Franz Ferdinand, Kaiser Chiefs и другими популярнейшими британскими группами. Не упустите свой шанс ведь 12-го Июля эта замечательная певица посетит нас, в рамках фестиваля «Остров света».

Начало в 20:00 сад Эрмитаж

PanZicov

3519
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100