Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

"Дорогая Мэрилин!": парад блеска и красоты

Арсений Власов, молодой московский художник, чьи работы всегда ярки, динамичны и непредсказуемы, совместно с клубом "Реставрация" представил столичным ценителям прекрасного проект "Блеск и красота". Как и всегда выставка стала впечатляющим действом для всех собравшихся.

В основном на суд зрителей были представлены картины из цикла "Дорогая Мэрилин!" – фотообразы одной из наиболее ярких звезд кинематографа ХХ века - Мэрилин Монро. А также здесь можно было найти работы из цикла «Звезды» - Мадонну, Элвиса Пресли и Кайли Миноуг. «Все те, кто могли бы сегодня быть здесь, но еще обязательно будут!!!- оптимистично заметил Арсений.

По теме:

Неординарные художники предпочитают фломастеры

Главная «ЛиниЯ», или кардиограмма сердца художника

«Памятники русского театрального авангарда: спектакль умер, а эскизы остались»

Полотна художника были украшены кристаллами, которые придавали картинам больше блеска. А одна из его работ так и называется "Блистательная". «Блеск и красота»- это как раз прямолинейное название, поскольку в картинах использованы кристаллы «Сваровски», соответственно они придают блеск живописи. А красота, поскольку я люблю красоту. Соответственно и люди, которые здесь присутствовали - все очень яркие и неординарные. И я бы назвал всю эту вечеринку не только выставкой, но и парадом «блеска и красоты»,- тонко подметил в эксклюзивном интервью «Yoki.ru» Арсений Власов.

Не обошлось и без традиционного авторского перформанса - из цикла "Красочное шоу" под названием "Черный Алмаз", где непосредственное создание самого художественного произведения происходило параллельно с танцами и боди-артом. Прямо на глазах у изумленных зрителей, художник в одних плавках нарисовал картину, которую впоследствии и подарил клубу.

Интересно, что перформансы Арсения Власова проходили во многих странах мира, а его картины находятся в частных коллекциях США, Германии, России, Китая, Японии, Великобритании, Индии, Франции, а также в собрании Художественных музеев городов России и Музея Современного Искусства им. Зураба Церетели, а также в частных коллекциях Анастасии Волочковой и голливудской звезды Джульетт Льюис.

Кроме того, участники вернисажа имели удивительную возможность познакомиться с новейшим в современном искусстве направлением - видеоабстракционизмом. Арсений, является одним из немногих овладевших подобной техникой создания видео-арта. И его видеоинсталяция «Окна»- наглядный тому пример. На экране можно было увидеть изображение окон, которые периодически меняли свои очертания и, казалось, были не просто застывшей картинкой, а объемными и живыми.

«Можно сказать, что я один из тех, кто рискнул представить его в России. И, надеюсь, что у меня получилось. Проект очень хороший, и я давно хотел его показать, тем более, что на мой взгляд он очень хорошо сочетался с пеформансом «Черный алмаз», который так же наполнен движением и экспрессией»,- поделился своим мнением Арсений Власов.

Анастасия Кудинова

Константин Дятлов

3322
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100