Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Юбилейное Шоу Автоэкзотика в Тушино

Юбилейное, десятое шоу Автоэкзотика стартовало 7-го июля и продлится до 16 июля, целых десять дней. На поле Тушинского аэродрома творится шоу, которое станет главным событием  лета.

Это не выставка и не автосалон. Это настоящее автомобильное ШОУ! Каждый год Автоэкзотика – это новое грандиозное представление с участием автомобилей всех марок, моделей, мастей, рангов, назначения… Их так много, что едва хватает 20 гектаров земли, чтобы разместить несколько тысяч самых удивительных и экстравагантных автомобилей.

Автоэкзотика-2006 единственный в мире автомобильный курорт! На Тушинском аэродроме появится пляж с пальмами, морем, шезлонгами и белым песком. И среди этого великолепия  вы увидите более 3.500 машин, которые невозможно встретить на дороге.

Например, в разделе «Классика» представлен редчайший ЗИЛ - 111Г, автомобиль, ехавший в кавалькаде Л. Брежнева в январе 1969 года, в тот самый момент, когда на Брежнева было совершено покушение. Кортеж встречал космонавтов, вернувшихся с орбиты. Среди космонавтов был Алексей Архипович Леонов. Он приедет на шоу открытия, которое пройдет 7 июля в 11.00 на главной сцене и лично расскажет про покушение. Автомобилей ЗИЛ - 111Г было выпущено всего не более 40 штук. В России сохранилось  всего 3 единицы, да еще 3 таких машины с кузовом кабриолет. Во всем мире за рубежом осталось не более пяти ЗИЛ -111Г и все они находятся в частных коллекциях. Это настоящий автомобиль-легенда.
 
Брутальные внедорожники для непролазных болот и покорения неприступных холмов продемонстрируют свои возможности на горе из бетонных блоков, а клубы любителей марок покажут свои яркие и интересные машины! На празднике будут многочисленные представители клубов: «Фольксваген Жук», «Porsche Club», «FerrariCarClub», «Ford Mustang Club», рейсеры из «Kokos Club», «URTeam», «Street Racing Троицк», «Nightracing» и даже из Клуба Любителей Кабриолетов! А чего стоят машины, представленные в номинации «Кастом»!
 
Одним из самых ярких экспонатов обещает стать невообразимый «ПРОЛОЗАВР», созданный с чистого листа   конструкторским бюро Saturn High-Tech. Эта машина – не что иное, как материализованный звук, принявший облик автомобиля. Его возможности поистине уникальны – акустическая система насчитывает более двухсот компонентов – динамики, усилители, сабвуферы и масса оборудования, представляющая собой шоу-комплекс XXI века. Уникальный экспонат, который нельзя не увидеть!
 
Компания Alcom Electronics известная своим весёлым «Кикером» - ярко-желтым мини-фургоном с киловаттами звука, представит новую работу – мегазвуковой Chevrolet Express Alcom Edition! Он собирается потрясти публику рекордным звуковым давлением! Готовьте беруши!

Так же в программе праздника: парады участников в номинациях «Классика», «Тюнинг», «Рейсинг», «Кастом», а так же торжественное вручение Гран-При 2006 – «Лучший автомобиль шоу 2006» и Супер Гран-При «Лучший автомобиль за все 10 лет»! Шоу-программы клубов – выступления на автомобилях, мотоциклах и даже велосипедах!

Каждый день с 20.00 – дискотека с участием лучших российских ди-джеев!

И, наконец, феерическое шоу в честь Дня Рождения Автоэкзотики – огромный праздничный торт, фейерверк,  киловатты музыки и выступление диджеев – и всё это до утра!

PanZicov

3465
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100