Афиша

Тысячи коктейлей из рук лучших барменов мира

 В присутствии гостей вечеринки состоится Финал Международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN», - фантастическое шоу, в котором соединятся тонкое мастерство и сумасшедшие эмоции. А после определения победителей финалисты спустятся в зал и всю ночь будут готовить коктейли для гостей вечеринки под аккомпанемент летающих бокалов и вращения шейкеров! Также в программе мероприятия – эксклюзивный сет от DJ Шушукин и DJ Рублёв и специальное выступление группы «Ума Турман», которые на десерт приготовят для гостей коктейль из собственного репертуара.

Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN» проводится в Москве второй раз. Коктейльная вечеринка для всех желающих была задумана как невероятное шоу, на котором гости могут не только весело провести время, но и почувствовать неповторимую атмосферу модных клубов самых энергичных городов мира. Всего за один вечер гости смогут побывать в барах Лас Вегаса и Мехико, Рио и Лондона, Токио и Рима – познакомиться с культурой приготовления напитков, попробовать незабываемые коктейли, приготовленные на ваших глазах признанными звёздами барменского дела.

«Barstars Flair made by KIN» является единственным конкурсом барменов в России, входящим в престижную систему международных соревнований по флейрингу FBA Pro Tour, которые проводятся Международной Ассоциацией Флейринга (Flair Bartenders’ Assocoation). Бармен, набравший по итогам года наибольшее количество баллов, занимает в мировом рейтинге барменов-флейрингистов первое место и соответственно становится абсолютным чемпионом мира по флейрингу.

По итогам отборочного тура «Barstars Flair made by KIN», который состоится накануне вечеринки, будут определены 12 финалистов, которые и выступят перед гостями 18 апреля. Всего же в конкурсе «Barstars Flair made by KIN» принимают участие 93 бармена из 17 стран, в числе которых – Россия, США, Аргентина, Бразилия, Англия, Италия, Япония и Мексика. За главный приз конкурса будут бороться лучшие из лучших – бармены, занимающие первые строчки в рейтинге FBA – Международной ассоциации флейринга.

18 апреля, РЦ «Ролл-Холл», начало в 21:00.