Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Тысячи коктейлей из рук лучших барменов мира

18 апреля состоится грандиозная коктейльная вечеринка, на которой самые знаменитые бармены мира приготовят для всех желающих свои неповторимые шедевры, демонстрируя чудеса флейринга – артистического приготовления коктейлей.

 В присутствии гостей вечеринки состоится Финал Международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN», - фантастическое шоу, в котором соединятся тонкое мастерство и сумасшедшие эмоции. А после определения победителей финалисты спустятся в зал и всю ночь будут готовить коктейли для гостей вечеринки под аккомпанемент летающих бокалов и вращения шейкеров! Также в программе мероприятия – эксклюзивный сет от DJ Шушукин и DJ Рублёв и специальное выступление группы «Ума Турман», которые на десерт приготовят для гостей коктейль из собственного репертуара.

Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN» проводится в Москве второй раз. Коктейльная вечеринка для всех желающих была задумана как невероятное шоу, на котором гости могут не только весело провести время, но и почувствовать неповторимую атмосферу модных клубов самых энергичных городов мира. Всего за один вечер гости смогут побывать в барах Лас Вегаса и Мехико, Рио и Лондона, Токио и Рима – познакомиться с культурой приготовления напитков, попробовать незабываемые коктейли, приготовленные на ваших глазах признанными звёздами барменского дела.

«Barstars Flair made by KIN» является единственным конкурсом барменов в России, входящим в престижную систему международных соревнований по флейрингу FBA Pro Tour, которые проводятся Международной Ассоциацией Флейринга (Flair Bartenders’ Assocoation). Бармен, набравший по итогам года наибольшее количество баллов, занимает в мировом рейтинге барменов-флейрингистов первое место и соответственно становится абсолютным чемпионом мира по флейрингу.

По итогам отборочного тура «Barstars Flair made by KIN», который состоится накануне вечеринки, будут определены 12 финалистов, которые и выступят перед гостями 18 апреля. Всего же в конкурсе «Barstars Flair made by KIN» принимают участие 93 бармена из 17 стран, в числе которых – Россия, США, Аргентина, Бразилия, Англия, Италия, Япония и Мексика. За главный приз конкурса будут бороться лучшие из лучших – бармены, занимающие первые строчки в рейтинге FBA – Международной ассоциации флейринга.

18 апреля, РЦ «Ролл-Холл», начало в 21:00.

pavlova_a

2628
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100