Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Mika привезет "Relax" в Москву

Вы наверняка помните этот приятный мужской высокий тембр голоса, сто раз слышали динамичное "Relax, take it easy" и хотя бы один раз, да видели клип "Grace Kelly"? Так вот, автор этих и многих других песен, исполнитель, продюсер и аранжировщик Mika едет с концертом в Москву! Его выступление состоится на Дне рождении клуба "B1 Maximum" 16 декабря.

22 января 2007 года новый хит Grace Kelly возглавил национальный хит-парад Великобритании. Дебютный альбом певца Life in Cartoon Motion вышел в феврале 2007 года. Критики встретили новоявленную поп-сенсацию доброжелательно — пластинку сравнивали с Фредди Меркьюри, Элтоном Джоном и Дэвидом Боуи, Scissor Sisters и Робби Уильямсом. При этом Мика остается неподражаемым. Его уникальный голос в пять октав нельзя описать — его надо слышать! Сам он называет свою музыку «трехмерной», а критики именуют его «суперзвездой XXI века».

Летом 2007 года Мика возглавил список хедлайнеров самых престижных и популярных музыкальных фестивалей Европы, включая Glastonbury. Безусловно, посещение его концерта — must have сегодняшнего дня.

Мика — Человек Мира. Он родился в середине 80-х в Бейруте, а в разгар гражданской войны в Ливане семья переехала в Париж. Когда его отец был взят в заложники и удерживался в американском посольстве в Кувейте, семья перебралась в Лондон.

Мика — виртуозный пианист-самоучка, потрясающий вокалист и прирожденный шоумен. Про таких говорят: «Музыка у него в душе». Уже в раннем возрасте Мика был готов к публичным выступлениям. В 11 лет он «катапультировался» на сцену в постановке одной из опер Рихарда Штрауса: «Это был волшебный мир — параллельная вселенная для людей, иллюзорная, очаровывающая и удивительная».

12 лет он исследовал эту «параллельную вселенную» и в итоге представил публике свой динамичный, уникальный и бесстыдно личный дебютный альбом, до краев наполненный яркими мелодиями, полный разных ловушек и имеющий собственный лирический стиль — свежий и современный.

«Я вырос, слушая все подряд — от Джоан Баэз и Боба Дилана до Сержа Гензбура и фламенко. Со временем мои музыкальные вкусы становились все более эклектичны, но я всегда возвращаюсь к великим сочинителям песен, которые делали записи так, как они видят мир — Принц, Гарри Нилсон, Элтон Джон, даже Майкл Джексон. Эти люди создали потрясающие песни, которые никто не может исполнить кроме них самих — именно этого я и хочу добиться».

Клуб "B1 Maximum", 16 декабря 20:00

Анна Павлова

pavlova_a

2722
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100