Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Кристина Агилера и Жанна Фриске на одной сцене

Ежегодная Церемония награждения лауреатов Премии Муз-ТВ уже с момента первого вручения в 2003 году завоевала статус крупнейшего музыкального и светского события в России. Каждый год в постановке Церемонии задействованы новейшие технологические разработки – огромные экраны и самое лучшее музыкальное оборудование.

За 4 года существования Премия Муз-ТВ стала наиболее авторитетной наградой в области российской поп-культуры. В 2007 году премия пройдёт уже в пятый раз.

У Тимати новый подопечный

Linkin Park, великие комбинаторы в Москве

Metallica и Ozzy: боги доехали до Москвы

Crematory: бюст Феликса больше чем у Памелы Андерсен :)

Год от года состав участников изменяется с учетом изменений на музыкальном рынке.

Итоговый список лауреатов формируется особым образом. На основе выбора Экспертного совета составляется перечень претендентов, а окончательный выбор победителей в каждой номинации делают зрители телеканала Муз-ТВ. Как считают организаторы, за счет такой системы отбора номинантов достигается максимальная объективность оценки.

Премия Муз-ТВ охватывает многие стили и направления современной российской и западной музыкальной индустрии.

В начале апреля состоялся финал голосования экспертов - первый этап определения лауреатов 5-й Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007».

После окончания первого этапа голосования слово предоставлено зрителям, - именно они определяют лауреатов Премии Муз-ТВ. Народное голосование по всем номинациям проходит вплоть по 20 мая 2007 года, так что поторопитесь. Проголосовать за номинантов можно с помощью SMS, Интернета или анкет для голосования распространяемых в Москве и других крупных городах России.

С прошлого года организаторы Премии взяли на себя обязательство приглашать на церемонию западных звезд первой величины. В 2006 такой знаменитостью стал культовый американский рэпер 50 Cent.

На этот раз телеканал Муз-ТВ в честь своего 10-летнего юбилея и 5-летия Премии приглашает на церемонию сразу несколько звёзд. Прежде всего, это певица Кристина Агилера, группы «Pussycat Dolls» и «Tokio Hotel».

Приезд Кристины Агилеры на церемонию это поистине серьезный шаг для наших организаторов. Так требования поп-звезды содержатся на 40 страницах. В частности, Кристина потребовала двухкомнатную гримёрку рядом со сценой, с комфортабельной мебелью, ванной и туалетом. О гонораре певице говорить не приходится.

В этом году номинантами и участниками престижной премии значатся: Земфира, Дима Билан, «Город 312», «Дискотека Авария», Жанна Фриске, «Звери», Юлия Савичева, Филипп Киркоров, «Бандэрос», Сергей Лазарев, «ВИА ГРА», Макsим, «ТОКИО», Тимати, Виктория Дайнеко, «А-Студио», Валерия, Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Ёлка, Серёга, «Игра слов», «Ума2урман», «БИ-2», «Чили», Бьянка, Каста, Пелагея. Также в качестве гостей на церемонию приглашены Чулпан Хаматова, Тина Канделаки, Светлана Хоркина, Дмитрий Дюжев, резиденты из «Comedy Club» и многие другие звёзды кино, театра, эстрады и спорта.

Номинации:

Лучшая песня;
Лучшее видео;
Лучшее концертное шоу;
Лучший исполнитель;
Лучшая исполнительница;
Лучшая рок-группа;
Лучшая поп-группа;
Лучший хип-хоп-проект;
Лучшее видео;
Лучший альбом;
Прорыв года;
Лучший рингтон

Алексей Витвицкий

PanZicov

3816
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100