Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Alice Cooper со своей сказкой ужасов в Москве

Элис Купер — величайший в истории специалист в области шоу ужасов, а также основатель, идеолог и вокалист одноименного музыкального коллектива.

Впрочем, сперва коллектив менял названия чуть ли не каждый день — предпочтение отдавалось пугающим девочек словечкам типа Earwigs («Уховертки») или Spiders («Пауки»). В конце концов, согласно легенде, музыканты устроили спиритический сеанс, во время которого им явилась душа некой Элис Купер, сожженной в XVII веке на костре за колдовство, и с тех пор неприкаянно скитающейся по земле. Мол, она, желая освободиться от проклятья, отдала Винсенту свое имя. Ну, а тот, недолго думая, утвердил его в качестве названия группы. После чего от «простого» рок-н-ролла группа развернулась в сторону того, что назвали потом «шок-рок» и «глэм-рок». Такие вот необычные истории.

Знаменитое шоу музыкальных ужасов под названием Alice Cooper с успехом было показано летом 2000 года всему миру, включая Москву и Петербург. Приезд Купера запомнился многим и не остался незамеченным в средствах массовой информации. Самым «ужасным» номером программы было явление Элиса публике в майке с надписью Britney Want’s Me… Dead!, а знаменитые питоны, один из которых, кстати, ухитрился во время концерта в Лос-Анджелесе обгадить сцену, к сожалению, отсутствовали. Впрочем, как говорит сам Элис, «все наши надуманные ужасы — добрая сказка по сравнению с тем, что мы каждый день видим по телевизору!»

В ноябре невероятная сказка ужасов снова в Москве.

На разогреве у Элиса Купера выступит группа "Барса".

«Настоящий, современный, романтичный рок — это то, что играет «Барса», да еще на русском языке», — такую рецензию написали испанские газеты, услышав музыку группы. Этот российский проект состоит из четырех российских музыкантов и гитариста Павла Барса — музыканта, раскрывшего свой талант на благословенном богом испанском побережье, в любимом месте этой замечательной страны — Барселоне, Барсе. Отсюда и название группы.

В январе 2006 года вышел дебютный альбом группы — «Город снов». Новый альбом «Руки-Крылья» в стиле мелодичного хард-рока, выход которого намечен на ноябрь 2007 года, записан с лучшими музыкантами Москвы, а сведение и мастеринг проходили на студии The Rasmus и HIM.

Alice Cooper 21 и 22 ноября в клубе «Б1 Maximum», начало в 20:00.

pavlova_a

2530
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100