Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Марта Кетро: Неинтересная Робски для простых смертных

Кто такая Марта Кетро? Говорят, популярный блоггер и не менее популярный литератор. Говорить могут многое, но пока не увидите своими глазами – не верьте никому.

Блоггер она, может, и популярный, а вот с литературой явно на «Вы». Это еще раз подтвердило новое творение Кетро – книга называется «Женщины и коты, мужчины и кошки» и уж сильно смахивает на Оксану Робски: тексты подешевле и еще проще (хотя, казалось бы, куда уж там?), нежели у гламурной писательницы с Рублёвки, для людей со средним достатком - этакий light-вариант.

Увы и ах, но на статус «гламурной писательницы» Марта Кетро не тянет. Да и не стремится дама к этому, раз на презентации своей книжки

 дарит футболки тем, кто придумает оригинальное название изображениям на них. Всё, как на детском утреннике.

Обидно то, что свою книгу блоггерша взялась представлять в музее актуального искусства "Art4u", который очень даже замечательный, современный и интересный. Но не испортит ли презентация ему репутацию? Простите за сумбур.

Послушаешь, о чем разглагольствует популярный блоггер и вести дневник в Интернете сразу расхочется. Странный образ складывается у Марты Кетро. Вроде популярный блоггер, писательница, но почему же такая неухоженная? Вульгарная? И всё это выносится в книги, которые она пишет.

Судя по количеству народа, пришедшего на презентацию «Женщины и коты…», публика такое творчество не особо-то и «кушает». Значит, может среднестатистический читатель, не оглядываясь на рекламу и не поддаваясь массовости, выбирать, что читать ему, а что – нет. И Марта Кетро в этом плане, к счастью, проходит мимо.

«Я всего лишь обобщила свой невеликий опыт и составила несколько мануалов («руководств пользователя») для мужчин и женщин» - скромно говорит в предисловии к своей новой книжке автор. Вот и подумайте после таких слов, стоит ли это читать. Причем, подумайте неоднократно.
Если Вы скажете мне, что Марта Кетро – писательница, и её книги Вам близки – я не поверю. Вот держу я сейчас её последнее произведение в руках. Ну не нравится оно мне и всё! Пойду чтоли Робски лучше почитаю. Так, для сравнения…

Анна Павлова

pavlova_a

2405
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100