Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Елена Погребижская даст концерт в Точке

22 марта на сцене клуба Точка пройдет большой концерт Елены Погребижской.

Теперь Елена – это не псевдоним «Butch». Она поменяла имидж, выпустила книгу, снимает фильмы и начало ее новой музыкальной карьеры заложено в «Credo»/«Верю». Именно так называется ее первый сольный выпущенный альбом.
Сама Елена Погребижская так комментирует перемены: «Название группы «Butch», равно как и таковой же псевдоним, отныне упраздняются. В 34 года жить под собачьей кличкой как-то поздновато, мне нужно оставить след под собственным именем. Я пишу песни, книги и снимаю фильмы. И за все, что я делаю, я отвечаю лично. А меня зовут Елена Погребижская».
Музыкальное решение альбома было найдено сразу: Елена и ее рок-команда излагают свои идеи внятным классическим трио: бас, барабаны, гитар. И все это отполировано романтичным живым роялем. В поисках звучания на разных этапах помогали лучшие саунд-продюсеры страны Сергей Большаков, Олег Баранов, Вадим Самойлов, Олег Чубыкин. При этом Елена добавляет, что никогда до сих пор ее музыка не была настолько ее. Настолько точно выражающей то, во что она верит.
«Музыкант как хорошее вино, должен пройти выдержку временем и только тогда пойдут стоящие песни. Я чувствую, что это впервые произошло с этим альбомом. Столько всего произошло в последние годы, появилась внутренняя смелость и свобода говорить о пережитом».
Елена Погребижская больше не помещается в рамки рок-музыки. Ее разносторонняя одаренность не секрет уже и для нее самой. Убедиться в этом можно будет 22 марта в клубе Точка. Начало концерта в 22:00.

parhomenko

1758
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100