Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Анфиса Чехова отправилась на поиски экзотической любви

Изрядно промерзнув за долгий период московских холодов, истосковавшись по ласковому солнцу звезды российского телеэкрана двинулись на юг. Но не только шоколадный загар прельщал их в заморских странах. Ведущая программы «Секс…» на ТНТ Анфиса Чехова, насмотревшись на мытарства героев своей программы, отправилась на Бали в поиске чистой любви.

Этот остров девушка выбрала не случайно. Из путеводителей и книг она узнала, что на Бали живут открытые, неиспорченные большой цивилизацией люди. Их религия не допускает продажной любви. Поэтому именно среди них Анфиса и хотела провести свой отпуск, отдохнуть от московской суеты и собраться с мыслями.

Анфиса призналась, что поехала на отдых одна. «Мне хотелось поразмыслить о высоком. В суматохе Москвы о многом не успевала подумать. Впервые поехала одна и поняла, что именно такой отдых мне и был нужен. Правда, первые два дня было невыносимо одиноко. Но потом я привыкла к неспешной жизни наивных балийцев и уже не скучала».

Иностранцев на острове было мало – напуганные недавними взрывами туристы не спешат заполнять уютные отели острова. За все время своего путешествия Анфиса не встретила ни одного земляка и была довольна этим обстоятельством - никто не узнавал телеведущую и не приставал с автографами.

Звезда канала «Муз-ТВ» Липа тоже решила побаловать себя экзотикой. Ведущая модной программы «Стилистика» неплохо проводит время в Таиланде. Скрывшись от московской суеты, Липа решила воплотить свои детские фантазии, когда она мечтала стать разведчицей. Взяв на прокат мопед, ведущая объехала на нем весь остров Самуи.

Как у всех шпионов, не обошлось без приключений – когда отважная девушка ехала ночью по извилистой горной дороге на самой высокой мопедной скорости, ей в лоб врезалась летучая мышь. Обе жертвы инцидента отделались испугом средней тяжести. Правда, на следующий день недосыпание и ночной кошмар дали о себе знать – блюстители добропорядочности не пустили полуодетую Липу в самолет, выполняющий местные рейсы.

Мария Павликова

2194
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100