Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Rihanna в СК "Олимпийский"

Знойная островитянка Rihanna (РИАННА) сегодня находится на вершине славы. Нет такой страны, в которой бы не восхищались ее музыкальным даром. Песни Рианны находятся в тяжелой ротации на множестве радиостанций и телеканалов по всему миру.

За считанные годы R`n`B исполнительнице удается выпустить три альбома, покорить вершины сотен хит-парадов по всему миру и засветиться на телевидении, сняться в десятке клипов. А ведь ей только 19. Музыкальные критики сходятся во мнении, что вокальные данные Рианны находятся на одном уровне со звездами первой величины — Шакирой и Мэрайей Кэри.

Главным событием в жизни Рианны стало знакомство с продюсером Иваном Рожерсом, который оценил вокальные данные молодой певицы и помог ей сделать пробные записи. Записи уникального вокала Рианны были посланы в крупнейшие звукозаписывающие компании, одна из которых — Def Jam заинтересовалась юной островитянкой и пригласила ее на прослушивание в Нью-Йорк.

Дебютный альбом «Music Of The Sun», вышедший в 2005-м году получает «золотой» статус, альбом распродается тиражом более 2 млн. копий. Зажигательный танцевальный хит «Pon De Replay»становится одним из главных мотивов лета-2005, песня достигает 2-й позиции в рейтинге Billboard Hot 100.

В Японии за «Музыку Солнца» Рианна получает приз MTV в номинации «Открытие года». Успеху во многом способствует мощное и дерзкое звуковое сопровождение песен, а также бьющая ключом энергия пронзительного голоса исполнительницы. На песню «Pon De Replay» снимается видео, Рианна отправляется в турне вместе с Гвен Стефании.
Альбом «Примерная девчонка начинает плохо себя вести», вышедший в июне 2007-го по качеству музыкального содержания поднялся на одну ступеньку выше «A Girl Like Me». Композиции «Break It Off» и «Shut Up & Drive» как и предыдущие творения Рианны быстро набирают популярность. Но все же главным хитом этого лета становится песня «Umbrella» («Зонтик»), записанная в сотрудничестве с Jay-Z.

Кроме Джэй Зи в создании третьего альбома РИАННЫ приняли участие Джастин Тимберлэйк, Шон Пол и Тимбалэнд. Барбадосская красавица очень гордится своим третьим сборником. «Если два первых моих альбома похожи на некоторые песни других исполнителей, то „Good Girl Gone Bad“ полностью самодостаточен. Я думаю, что только единицы выпустить такой альбом», — признается Рианна.

РИАННА признается, что ей недостаточно обычной славы исполнительницы хитов поп и R`n`B, она хочет стать лучшей в своем жанре, своеобразной «темнокожей Мадонной».

СК "Олимпийский", 23 марта, начало в 20:00.

pavlova_a

2762
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100