Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

«Танцы минус» – последние из романтиков

Полгода назад вышел новый альбом группы «Танцы минус» под названием «ЭЮЯ». Более мажорный и оптимистичный, чем предыдущие альбомы (по словам самого Вячеслава Петкуна), но все такой же романтичный...

Романтиком в наши дни быть не модно, романтика - это что-то несовременное: костры, песни под гитару, походы. Не модно писать стихи девушкам, не модно терять голову от любви и уж совсем немодно – быть немодным.

А что модно? Модно посылать любимым скаченное из интернета рифмоплетство, модно приглашать девушек на свидание по аське, модно петь в караоке.

Песни группы «Танцы минус» очень романтичные, но не современные, то есть не модные. Ну вот о чем они поют? «Я заберусь на дерево ночью, и до утра там буду висеть. Я заберусь на дерево ночью и на тебя сквозь слезы смотреть буду я». Разве сегодня возможно такое, чтобы парень на дерево забирался, дабы в окошко на объект своих чувств полюбоваться.

А вот еще строчка: «Я укутываю, убаюкиваю, электрический свет просто выключаю. Недоверчивую и застенчивую…». Где же сейчас встретишь такую застенчивую девушку, которая при свете раздеваться боялась? Сказки. ..

Тем не менее, находятся в наши дни ценители творчества группы «Танцы минус», которые верят в их романтические сказки о любви. И им совершенно не важно, что сейчас модно, а что нет. Вообще часто ли бывает действительно хорошим то, что модно?

Впервые за полгода, прошедшие с выхода последнего альбома, «Танцы минус» сыграют полноценный сольник для всех своих немодных поклонников. Произойдет это 27 октября в КЗ «МИР».

Кстати, концерт будет акустическим.

Наталья Савченко

PanZicov

1848
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100