Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

Главный фестиваль лета - "Эммаус"

Пока другие российские фестивали только определяются с местом проведения, и составом участников в посёлке Эммаус уже готовятся принимать гостей. 7 и 8 июля в Тверской области состоится крупнейший российский open air «Эммаус-2007». Это первый в России ежегодный фестиваль не ограниченный никакими рамками форматов. В этом году фестиваль по большей части будет ориентирован на рок и металл.

Все приехавшие на фестиваль станут свидетелями выступлений лучших рок-музыкантов страны. На главной сцене выступят: «Алиса», «Ю-Питер», «Чайф», «Агата Кристи», «Ария», «Чиж и Ко», «Тайм-аут», «Пилот», «Кирпичи» и другие. На альтернативной сцене, официальным партнером которой стал телеканал А-ONE, сыграют: «Черный обелиск», «Jane Air», «Эпидемия», «Catharsis», «Арда», «Психея», «Tracktor Bowling», «Butterfly Temple», «Тролль Гнет Ель» и еще многие команды.

Aerosmith и Rolling Stones в России 

Placebo: Брайан Молко и его группа в России

Последний звонок группы «Ария»

В этом году организаторы привнесли в программу много нового. Так «ночной» блок будет венчать лазерное рейв-шоу под открытым небом с участием топовых DJ-ев. На второй сцене в это время будет проводиться альтернативная дискотека в стиле хард&хеви 80-х. Так же в ночное время зрителей ждёт сюрприз - проект «Новый театр». Он включает в себя спектакли-перфомансы от трупп нескольких недраматических театров.

Отдельного внимания на «Эммаус-2007» заслуживает проект «Большие костры». Оба дня фестиваля, будут гореть 3 огромных костра. Каждый такой костер – это специальная зона интересов, куда в зависимости от пожелания зрители могут прийти, чтобы пообщаться и послушать авторские песни в кругу друзей.

Не обойдется и без спортивных соревнований. Как и в 2006 году, в рамках фестиваля на 4 площадках пройдут турниры по пляжному футболу и волейболу. Весь инвентарь и оборудование площадок будут предоставляться организаторами, а сами соревнования будут обслуживаться профессиональными судьями.

«Мы не боимся привлечь на фестиваль людей с разными культурными взглядами и музыкальными пристрастиями, потому что уверены, что «Эммаус-2007» предоставит много интересного для любого участника, - рассказывает один из организаторов акции Андрей Матвеев. – Мы составляем программу так, чтобы уйти от традиционного деления на выступающих и зрителей. Для нас каждый приехавший на фестиваль - это, прежде всего, участник большого праздника. Мы сделаем все, чтобы создать незабываемую атмосферу радости и «полного отрыва».

На фестивале, как и в Европе, организованы социальные зоны. Вдобавок к традиционным «Аптека», «Социальная вода», «Биотуалеты», «Умывальники» добавятся «Кипяток», «Зарядка мобильных телефонов», «Платные биотуалеты» и другие.

На территории фестиваля будет отведено место более чем под 5 тысяч палаток и тысячный VIP - городок. В целях консолидации палаточного городка по принадлежности к студенчеству, он будет сформирован по зональному принципу. С 1-го июня 2007 года на официальном сайте фестиваля www.emmausfest.ru доступна опция, где каждый из посетителей сможет зарегистрировать свое место в том или ином «районе» городка. Таким образом, появятся районы «МАИ», «МГУ», «Педагогический» и т.д. Остальным, предлагается селиться по земельному признаку: «Новгород», «Тверь», «Солнечногорск» и т.д.

Запуск зрителей начнется 6-го июля в 15:00 и будет продолжаться всю ночь. Фестиваль начнётся в полдень следующего дня на главной площадке. Проведите потрясающий уик-энд, который вы запомните на весь год. Адрес фестиваля 151-й километр трассы Москва – Санкт-Петебург. Тверская область, посёлок Эммаус.

Александра Семёнова

PanZicov

4074
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100