Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Афиша

В праздничный вечер пройдет гала-шоу "Ледниковый период"

Четыре месяца назад в эфире Первого канала появился проект под названием "Ледниковый период". Звезды театра, кино и эстрады выступили в новом для себя амплуа в парах со звездами фигурного катания.

Таким составом не может похвастаться ни один аналогичный проект в мире: триумфаторы Олимпиад: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Ирина Лобачева, а также Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анна Семенович. Пары самым титулованным спортсменам мира составили: Алена Бабенко, Жанна Фриске, Гедеминас Таранда, Егор Бероев, Екатерина Стриженова, Костя Цзю, Вадим Колганов и многие др.

На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь звезды изнуряли себя тренировками, ставили новые программы. Каждая программа имела тематику: сегодня звезды предстают в роли Бабы-яги и Кота Базилио, а в следующей программе они удивительным образом превращаются в романтическую пару.

Зрители, наблюдавшие за проектом, были удивлены мастерством звезд шоу-бизнеса. Неужели на льду катаются те люди, которых все привыкли видеть на телеэкране в качестве ведущих, артистов и певцов. И, вот они уже делают сложнейшие повороты, поддержки, катаются по дугам, а не просто бегают по льду на зубцах, или виснут на своих партнёрах-фигуристах.

Несмотря на то, что "Ледниковый период" – это, прежде всего, шоу, между парами развернулась настоящая спортивная борьба. Каждый участник проекта стремился показать максимум на что способен. Учились не только звезды, но и фигуристы. Ирина Слуцкая, например, будучи «одиночницей», научилась выполнять поддержки, что даже для фигуристки такого высокого уровня, большое достижение.

Для звезд проекта гала-концерт станет своеобразным экзаменом перед большой публикой. Ведь весной следующего года им предстоит турне по городам России, ближнего и дальнего зарубежья. Так что для новоиспеченных звезд фигурного катания все только начинается…

Андрей Гальперин

2167
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100