Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Боярский и Заворотнюк сыграют в новом фильме о приключениях мушкетеров

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сыграет дочь Д’Артаньяна в новом фильме о приключениях мушкетеров – «Сокровища кардинала Мазарини».

Продолжение картины по роману Александра Дюма снимает режиссер Юнгвальд-Хилькевич, автор самого первого, легендарного фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

«На Заворотнюк я обратил внимание, когда она вела программу "Звезды на льду". Настя вела блестяще и оказалась такой хрупкой, тоненькой, маленькой. Я сделал ей предложение в паре с Мишей Боярским, тем более в проекте "Две звезды" они уже замечательно спелись!», - говорит режиссер фильма в интервью "Комсомольской правде".

Заворотнюк снимается в роли русской «Никиты» (фото)

Shortbus: самый скандальный фильм в истории кино

Единственное, что смущает режиссера – это высокий гонорар Заворотнюк, который составляет $5 тысяч за съемочный день. У Михаила Боярского - $3 000 за день.

«И свыше этого никто в моей картине получать не будет...», - заявил Юнгвальд-Хилькевич.

Для нового художественного фильма «Сокровища кардинала Мазарини" уже сшиты роскошные костюмы и утвержден актерский состав. В картине сыграют все актеры из прошлого состава: Боярский, Смирнитский, Смехов, Старыгин, Фрейндлих, а в новом фильме к ним присоединяться Александр Ширвиндт, Дмитрий Харатьян и Алика Смехова.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1700
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100