Кино

Блэйд задолжал создателям?

Американский актер Уэсли Снайпс, знаменитый по роли вампира Блэйда, отплатил черной неблагодарностью своим создателям. В настоящее время актер судится с агентством United Talent, которому он задолжал приличную сумму комиссионных.

Агенты United Talent ждали положенных им 10% от гонорара несколько лет, теперь они просто негодуют. Надо отметить, что агентство United Talent в одночасье сделало из неприметного актера второго плана звезду голливудского масштаба с миллионными гонорарами: за фильм «Блэйд: Троица» Снайпс получил 13 миллионов долларов и стал известен на весь мир.

По теме: Как избавиться от фамильных скелетов? Молчи в тряпочку!

“Жертвоприношение богу скорости” с Энтони Хопкинсом. Фильм о мечте и вере в себя

"Код Да Винчи" и проблема ЛСД

Удача передается через поцелуй?

Как стало известно, это не единственная лента, по которой у агентства есть претензии к Снайпсу, сообщают «Новости Америки».

Адвокаты United Talent утверждают, что за оказанные ему услуги чернокожий актер задолжал кампании 584 тысячи долларов по договору. Часть комиссионных в размере 717 тысяч долларов он уже выплатил через суд, но это не полная сумма, которую киногерой обязан выплатить агентству. К этому добавится еще кругленькая сумма за моральный ущерб и плохая репутация нечистого на руку человека: впредь известные кампании вряд ли захотят иметь с “Блейдом” дело. Как говорится, скупой платит дважды.

Автор: Ляля Разумная