Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Хореограф Бритни Спирс и Мадонны снял мюзикл

Кевин Танчароен знает изнанку шоу-бизнеса, как свои пять пальцев. В 19 лет он стал личным хореографом Бритни Спирс и готовил танцы для ее турне, а после работал с такими звездами, как N Sync и The Pussycat Dolls. Посотрудничав с Мадонной, он переквалифицировался в режиссеры и снял мюзикл "Слава" о том, через что нужно пройти, чтобы стать звездой.

Сейчас Кевину 24 года, он является одним из самых востребованных хореографов Голливуда, получил высшие оценки от Мадонны и Бритни, но этого ему мало. Он хочет не только состоять в свите мировых звезд танцполов, но и сам стать звездой большого уровня.

И на пути к собственной славе танцор выбрал непростой и извилистый путь, начав с режиссуры. Премьера мюзикла «Слава» уже состоялась в США, и проект удостоился отличных оценок от кинокритиков и обещает стать бестселлером.

«Слава» - это современный римейк культового художественного фильма режиссера Алана Паркера о знаменитой нью-йоркской школе искусств, снятый 30 лет назад и получивший за постановку «Оскара». На пути к успеху героям придется пройти тяжелый путь творческого становления, когда победители получат все, а побежденные - либо снова пробуют свои силы, либо разочаровываются и ломаются.

«Этот фильм о тех молодых людях, которые хотят добиться успеха и вынуждены сражаться за свое будущее, однако не всем это удается, - рассказывает молодой режиссер о своей дебютной работе. - До того, как стать знаменитым хореографом, я был тем самым танцором с номером на груди, который жаждет пройти отборочный тур.

Работая над этим фильмом, я как будто прожил свою жизнь заново, вновь прошел свой собственный путь к славе».

«Мюзикл наполнен танцами и песнями, но за каждым танцем и за каждой песней стоит своя история. Актеры смогли сделать своих персонажей поразительно реальными. В сущности, они сами и есть персонажи этого фильма», - утверждает молодой режиссер.

«Режисерский дебют Кевина Танчароене удался, - утверждает продюсер мюзикла Гэри Луккези. - Фильм сильный, эмоциональный и главное - правдивый, ведь Кевин знает шоу-бизнес с изнанки, он знает, как тяжело пробиться в этот сказочный мир, когда ты молод, талантлив и амбициозен.

Но если ты поставил перед собой цель, даже самую, казалось бы, заоблачную, нужно смело к ней идти, и тогда ты либо пан, либо пропал. Звездный путь тернист и извилист, но некоторым удается подняться на Олимп успеха».

Премьера мюзикла «Слава» на российских экранах состоится 10 декабря.

Ляля Разумная

2808
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100