Кино

Мир увидел трейлеры знаменитых голливудских фильмов

Игра за чемпионский титул американской Национальной футбольной лиги — не единственная причина многомиллионной публике наблюдать за Супербоулом.

В перерывах спортивную составляющую, обычно, разбавляют выступлениями знаменитых артистов и презентацией новых кинофильмов и сериалов. Разыгранный 4-го февраля в Атланте Суперкубок, уже 53-й в своей истории, не стал исключением — зрителям со всего мира представили тизеры ожидаемых сериалов и фильмов.

Мстители: Финал

Опустошённый Нью-Йорк, состав Мстителей времён первого фильма и Енот-Ракета, суровый голос за кадром, вещающий: "Некоторые люди продолжили жить прежней жизнью. Но не мы. Не мы" — вот, что рассказывает 30-ти секундный тизер заключительной картине о команде супергероев. И никаких спойлеров, кроме тех, что мы знали до этого.

"Война бесконечности" удивили всех обилием убитых Безумным Титаном Таносом героев. Для финального сражения с владельцем Перчатки Бесконечности, выжившим защитникам Земли предстоит объединиться с новой супергероиней киновселенной — Капитаном Марвел. Главная загадка фантастической эпопеи — каким образом протагонистам удастся одолеть столь могущественного противника.

Российский фанат студии Marvel сможет посмотреть картину братьев Энтони и Джо Руссо на неделю раньше американских "коллег" — прокат в России анонсирован на 25 апреля.

Капитан Марвел

Прежде, чем помочь Мстителям одолеть Таноса, Кэрол Дэнверс придётся поучаствовать в сольном приключение. Тизер дебютной картины намекает, что история будет крутиться вокруг развития главной героини от пилота ВВС до межгалактической супергероини и секретного оружия Ника Фьюри. А вишенкой на торте станет противостояние инопланетной расе Скруллов.

В России премьера фильма обещается аккурат перед международным женским днём — 7 марта. Общемировой показ планируется на март 2019-го года.

Рассказ Служанки

"Капитан Марвел" была не единственной "женщиной" на этом праздника анонсов. Состоявшийся показ тизера сериала "Рассказ служанки" намекнул, что ожидает Галаад в новом сезоне ставшей хитом драмы.

Создатели явно вдохновлялись предвыборной речью президента Соединённых штатов Рональда Рейгана. Под неё разворачиваются события первых 15 секунд: идеальный мир, счастливые новорождённые, утро снова наступило. "Проснись, Америка. Утро закончилось" — вещает голос, сопровождаемый кадрами суровых реалий. Из тизера ясно — фанатов ожидает, как-минимум, восстание против системы Галаада.

Другие тизеры и трейлеры

Кроме перечисленных выше, на Супербоуле были анонсированы следующие киноработы:

"Форсаж: Хоббс и Шоу", тизер которого практически не отличается от выпущенного не так давно трейлера. Над картиной работали Дэвид Литч, Крис Морган, Хирам Гарси и Нил. Х. Мориц.

"Страшные истории для рассказа в темноте" — экранизация книг-ужастиков Стивена Гаммелла. Режиссировал хоррор Андре Эвредаль, а сценарием к нему занимался Гильермо дель Торо, ставший лауреатом премии "Оскар" с кинофильмом "Форма воды".

"История игрушек 4", очередной тизер которой так и не раскрыл карт продолжения мультфильма от студий Disney и Pixar. Однако, при премьере аж 20 июня, желание держать интерес больших и маленьких зрителей вполне понятно.

Фото: ok.ru

Читайте также:

Учёные создали фильм из мыслей

Российское кино губит коррупция - кинокритик

Сладкая ложь Голливуда - секреты самых известных фильмов