Кино

Шарлиз Терон и Хелен Миррен будут сниматься в "Форсаже 9"

Вин Дизель подтвердил, что Шарлиз Терон и Хелен Миррен будут сниматься в «Форсаже 9». С каждым следующим фильмом эта франшиза становится все более привлекательной для актеров высочайшей категории. С тех пор, как к ней в пятом ее фильме присоединился Дуэйн «Скала» Джонсон, все больше знаменитых актеров находят интересным для себя появиться в ней.
И каждый следующий фильм непременно имеет какую-нибудь голливудскую знаменитость в роли очередного злодея. При этом нередко с персонажами франшизы происходят занятные трансформации.
Так, Декард Шоу в исполнении Джейсона Стейтема был некогда противником главных героев, а теперь будет работать вместе с персонажем Джонсона в фильме «Хоббс и Шоу». В этой ленте Миррен также появится как мать Шоу, Магдалена, которая впервые появилась во франшизе в восьмой части. В том же фильме участвовала и Терон, сыгравшая злобную Сайфер, кибертеррориста, которой удалось сбежать после того, как героям удалось разрушить ее планы.

Теперь мы знаем, что и Терон, и Миррен вернутся в следующем фильме франшизы.

Дизель сообщил в Insta, что работа над новым фильмом идет уже три недели. Он также рассказал о появлении в фильме указанных выше актрис и предупредил о многих других «сюрпризах» в будущем.

Ранее ходили слухи, что Терон вновь появится в роли Сайфер в ленте «Хоббс и Шоу», но этот фильм предпочел иметь дело с совершенно новым злодеем, суперсолдатом Брикстоном, которого играет Идрис Эльба.

Также стало известно, что студия Universal подумывает о спин-оффе серии с Сайфер. Вполне возможно, что имеются планы для присутствия Сайфер не только в девятом фильме франшизы, но и в дальнейших принадлежащих к ней лентах, будь то десятый фильм или очередной спин-офф.

Для возвращения Сайфер имеются и сюжетные причины. Ведь она убила мать ребенка главного героя - Доминика, которого неизменно играет Вин Дизель. Вполне понятно, что Доминик испытывает желание отомстить и любой ценой найти злодейку.

Хелен Миррен, лауреат «Оскара», открыто признавала себя поклонницей франшизы еще до того, как сама снялась в ней, и явно наслаждалась своим участием в этом зрелищном аттракционе. Миррен говорила о том, что если ей придется вернуться на съемки нового «Форсажа», то она хотела бы, наконец, побывать и за рулем.

Так что на этот раз мы можем увидеть эту великолепную актрису, демонстрирующую не только драматические, но и водительские таланты. Все это только добавляет интереса к грядущим фильмам франшизы, которая, судя по всему, не только набирает обороты, но поставила себе турбины помощнее и готовится использовать закись азота.

Читайте также: На Западе предложили снять фильм "Форсаж" с Гитлером

Фото: celeberazzi.com