Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Заворотнюк снимается в роли русской «Никиты» (фото)

В скором времени российские киноманы смогут увидеть и оценить шпионский боевик от режиссера Вадима Шмелева «Код Апокалипсиса», в котором агенты ФСБ и ЦРУ будут спасать мир от террористов и мафии. По мнению критиков, фильм станет одним из самых громких и масштабных кинопроектов будущего года.

Да и состав актеров весьма впечатляющий: Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера, в главной роли - звезда французского кино Венсан Перес. Как и у легендарного агента 007 Джеймса Бонда, у российского супергероя будет сексуальная подружка, которая будет сначала его соблазнять, а потом впутывать в различные опасные переделки. В роли агента в женской юбке – Анастасия Заворотнюк, «прекрасная няня» решила переквалифицироваться из звезды сериалов в бойцовскую рыбку. Говорят, перевоплощение у нее удалось, и продюсеры фильма позиционируют ее не иначе как русскую «Никиту».

Кстати, один из продюсеров не кто иной как Сергей Жигунов, с которым Заворотнюк снималась в «Прекрасной няне», по сценарию сериала вышла за него замуж, а в реальной жизни закрутила с ним роман и бросила семью.

Актер Винсан Перес о картине: «Мне очень понравился сценарий. Везде американские спецслужбы спасают мир, а здесь вот — российские. Мне кажется, это очень логично и своевременно. Давно пора».

«Лабиринт Фавна»: чудеса происходят с теми, кто в них верит

«Фландрия»: фильм года родом из Франции

Сейчас съемки фильма «Код апокалипсиса» идут полным ходом на Украине. Содействие в проведении съемок оказала Центральная телерадиостудия министерства обороны Украины, которая имеет богатый опыт организации съемочного процесса с участием воинских подразделений. Российской съемочной группе предстоит отснять весьма сложные и зрелищные эпизоды фильма – вертолетные атаки, перестрелки, взрывы. Специально для съемок «Кода апокалипсиса» недалеко от Феодосии были построены внушительные декорации. Действие этой части фильма происходит в Пакистане, в убежище террористов.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, продюсеры фильма решили не переносить съемки, которые продолжатся до середины декабря. После Нового года съемочная группа планирует перемеситься в Малайзию.

Съемки картины уже успешно завершились во Франции, Норвегии, Италии и в России. Предыдущий этап съемок проходил в Москве.

Юля Разумная

Ляля Разумная

2664
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100