Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Брюнетка о фильме «Блондинка и блондинка»

Помните, какие буйства происходили среди масс после выхода в прокат фильма с Перис Хилтон о практически ее собственной жизни «Блондинка в шоколаде»? Казалось бы, куда уж хуже? Но мода на «блондинистые» фильмы набирает обороты. Похоже на дурной тон.

На этот раз покорять умы дурочек вызывается фильм с говорящим названием, не претендующим на гениальность, «Блондинка и блондинка». Комедия вобрала в себя все анекдоты про блондинок и все главные лица/сиськи Голливуда.

Исполнительницы главных ролей Памела Андерсон и Дениз Ричардс имеют по одной премии «Золотая малина» (за худшие кино достижения), но, видимо, это не дает им покоя. То ли желая попробовать себя в новых образах, то ли именно ради второй «малинки», девушки согласились принять участие в очередной бредовой комедии, испещренной шутками про розовый цвет. Готам к просмотру не рекомендуется! Впрочем, обрадовавшимся эмо- girl тоже.

Две сногсшибательные блондинки Ди и Доун по дороге на свое танцевальное прослушивание попадают в настоящую переделку: их начинают подозревать в убийстве руководителя программы по защите свидетелей и принимают за самых настоящих могущественных киллеров, работающих на мафию. Теперь им даже предлагают «убрать» главаря китайской группировки, мистера Вонга. Девушки наивно решают, что с ним нужно просто кое-чем заняться, и соглашаются на сделку.

«В Москве и Коста-Рике, в Париже, Таганроге брюнетки и блондинки бывают одиноки…» - пел один известный музыкант, но как-то умалчивал о том, что блондинки бывают не только одиноки, но и глупы. Режиссер «Блондинок» Дин Хэмилтон не захотел разрушать эти, возможно, не самые правильные стереотипы, как в свое время фильм «Блондинка в законе» Роберта Лукича. Вместо чего-то нового и смешного, он еще раз посмеялся над светловолосыми девушками. Причем, посмеялся, похоже, в одиночестве. Во время закрытой премьеры больше половины зрителей покинули зал, не досидев даже до середины, а те, кто остался, прибывали в немом молчании. То ли искали иные пути отхода, то ли пытались юмор вкусить, но факт фактом.

Зато когда фильм подошел к концу, топот ног, спешащих к выходу, заглушил финальные титры.

Для красивого исполнения подходящей по теме песни откуда ни возьмись появилась Суперблондинка Оля Полякова. Это что-то типа Люси Алексеевой или Фроси Евдокиевой, только белобрысое и поет. Как сообщали приложенные источники, девушка действительно певица, исполняющая новый стиль «блондинистый поп». Причем, эта блондинистая попа не только спела в конце русской версии «Блондинки и блондинки», то и озвучила Дениз Ричардс, которой и без нее несладко. Маше Малиновской, чьим голосом разговаривает Памела Андерсон, оваций досталось куда меньше.

Как обещают на сайте новоявленного белого ужаса в розовых одеждах, какой саундтрек, такой и фильм – «Глэм не пройдет никогда! И фильм «Блондинка и блондинка» станет суперфильмом». Не знаю, что эта девушка там себе напридумывала, но Андерсон с ее большими мячиками и Ричардс с большим ротиком отправятся вслед за Хилтон в шоколаде – в топку.

Брюнетка Анна Павлова

pavlova_a

3327
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100