Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

Глава киностудии Warner рассказал о будущих проектах

Несмотря на существенные финансовые потери составившие 16.03 миллионов долларов, генеральный директор кинокомпании Time Warner Джефф Бьюкс с оптимизмом смотрит в ближайшее будущее.

Наибольшую надежду в главу одной из крупнейших компаний Голливуда вселяет продолжение основного франчайза компании – грядущий фильм «бесконечной» эпопеи о Гарри Поттере. «Здорово видить постоянный успех продолжений уже знакомой зрителям истории. Мы планируем запустить в производство такие проекты как очередное продолжение Бэтмана и вторую часть римейка о Супермене», поделился босс Time Warner . Также в планах кинокомпании сделать франшизу из грядущего римейка приключений Шерлока Холмса с участием Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу.

«Продолжения ничуть не хуже своих предшественников, тем более, что в них появляются новые персонажи и развиваются новые сюжетные линии. Всего несколько лет назад мы относились к продолжениям известных кинолент с гораздо меньшим вниманием. Сейчас ситуация изменилась», рассказал г-н Бьюкс.

Между тем, одно из самых ожидаемых продолжений – следующая часть приключений Бэтмана – еще не заполучил в съемочную команду ни режиссера Кристофера Нолана, ни актера Кристиана Бейла (оба являются основными «виновниками» ошеломительного успеха «Темного рыцаря»). Продолжение «Супермена» также находится на начальной стадии съемок, и команда, работающая над проектом, тоже не полностью укомплектована.
Андрей Гальперин

1605
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100