Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Кино

«Бой с тенью-2. Реванш»: жизни не жалко

На российские экраны 18 октября выходит вторая часть эпоса о русском боксере Артеме Колчине «Бой с тенью-2. Реванш». Большую часть этого фильма режиссер-постановщик Антон Мегердичев снял в Америке.

Читайте также:

«День выборов» настанет 18 октября

Фестиваль «Новое британское кино» в Москве

«Королев»: неизвестные факты об известном человеке

«Русская игра» «проходная» работа Павла Чухрая

Напомним, что первый фильм «Бой с тенью» вышел в прокат в марте 2005 года. Этот фильм заканчивался телефонным разговором Артема Колчина с Палмером: «How about re-match?» И реванш будет…

Финальный бой Артем Колчин проведет в Америке. Однако впереди его еще ждет бой с боксером-мексиканцем, который тоже рвется на вершину. После этого поединка мексиканец умирает в больнице. Артем узнает, что он забил сына мексиканского наркобарона. У мафии по этому поводу свои законы, государство и принципы. Артему выносят суровый приговор – кровь его девушки Вики за кровь погибшего сына. В этой ситуации герою сможет помочь только его заклятый враг.

Если сравнивать этот фильм с другими российскими фильмам последних лет, то в целом получился добротный и качественный российский боевик с любопытными сюжетными поворотами и местами довольно интересной съемкой. Несмотря на то, что актеры неплохо вошли в роль, штампы западных боевиков все-таки присутствуют.

«Фишка» фильма – съемка боев боксеров со стоп-кадрами, а еще примечательна молитва наркоборона-мексиканца под легкий рэп.

Из достоинств фильма хочется отметить отличную музыкальную подборку, которая полностью соответствует стилю фильма. Отдельный respect гримеру – когда избивают Артема, то кажется, что это происходит на самом деле: лицо не кетчупом облили. У каждого героя есть как положительные стороны, так и отрицательные, что тоже добавляет балл фильму.

Вторая часть фильма отличается от первой более закрученным и напряженным сюжетом.

В общем, получился фильм, за который перед западом краснеть не придется.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

2352
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100