Кино

Кинолента, которая убивает

Многие из нас слышали о проклятых предметах, которые могут причинить вред людям или даже убить их. Нет числа историямо домах, населенных призраками и прочих мистических явлениях.
Теперь вот, похоже, настала очередь кино...
Дэвид Амито и Майкл Лайчини сняли фильм, который называется «Антрум: самый смертельный фильм». В нем рассказывается о ленте «Антрум», которая в свое время успела причинить немало бед.

Фильм «Антрум» считался потерянным на протяжении долгого времени. О нем говорят, что он убивает каждого, кто его посмотрит.

Лента рассказывает историю брата и сестры, которых играют Роуэн Смит и Николь Томпкинс, отправляющихся в лесную чащобу, чтобы найти путь в ад и спасти душу их недавно умершей собаки.

Этот фильм приобрел дурную славу смертельного, так как кинотеатр в Будапеште, где его хотели показывать, сгорел, а несколько людей, пытавшихся привезти фильм на различные фестивали, погибли.

Вскоре после того, как ленту попытались восстановить в 90-е годы прошлого века, в Сан-Франциско вспыхнул кровавый мятеж.

В своей работе Амито и Лайчини подробно рассказывают историю фильма, связанных с ним смертей, всего таинственного и ужасного, причиной чего стал «Антрум», и предупреждают, что любой, кто увидит хотя бы минуту этого фильма, будет проклят и погибнет. А затем показывают сцены из «Антрума».

До сих пор никто полностью не смотрел "проклятый" фильм, поэтому неизвестно, насколько действенным и сильным является проклятье.

«Антрум: самый смертельный фильм» покажут на Брюссельском международном кинофестивале, а в 2020 году он будет выпущен в широкий прокат. Тогда-то любители ужасов, скептики, оккультисты, демонологи и все прочие, кто окажется достаточно смелым, смогут проверить себя и то, действительно ли существует некое проклятье,с ним связанное. Если, конечно, найдутся отважные владельцы кинотеатров, которые допустят прокат картины на своих экранах. Впрочем, последнее весьма вероятно.

Читайте также: Психологи раскрыли секрет проклятия

Фото: tviz.tv