Кино

ТОП - 50 сериалов. Часть 2

Человек, смотрящий фильмы, проживает тысячи разных жизней. Вашему вниманию предлагаются 3 сериала из топ-50 лучших сериалов за всю историю.

Американцы

2013-2018

«Холодная война» воспринимается намного холоднее в этом изобретательном сериале, который раскрывает жизни двух русских спящих агентов, которые внезапно проснулись в Вашингтоне 1980-х годов. Сложные, страстные, встретившиеся благодаря России-матушке Филипп (Мэтью Рисом) и Элизабет Дженнингс (Кери Рассел) удивительны: движимые патриотизмом, но раздираемые притяжением своего приемного дома и американской семьи, которую они вырастили в качестве прикрытия. Это порочно, это трогательно, но в любом случае, «Американцы» стоят того, чтобы увидеть.

Скорая помощь

1994-2009

Он продолжался до тех пор, пока не осталось ни одного члена первоначального состава (по крайней мере, до захватывающего воссоединения в финале), но «Скорая помощь» удивительно не показывал никаких признаков снижения рейтинга в течение своего 15-летнего пробега. Основанный на сценарии фильма Майкла Крайтона, сериал превратился в еженедельную порцию экстренной медицины в окружной больнице Чикаго. Сериал всегда был отделен от имитаций и подражаний умными сценариями, отличными персонажами и готовностью шокировать: атака доктора Грина в ванной, Люси и Картер против шизофреника. Список эпизодических ролей, как перед камерой, так и за ней просто огромен и может похвастаться такими именами, как Квентин Тарантино, Кирстен Данст и Эван МакГрегор.

Звездный путь: Дальний космос 9

1993-1999

Идеальное шоу для просмотра во время отдыха. В свои первые дни этот спин-офф к «Звездному пути: Следующее поколение» производил впечатление шаблонного, стереотипного сериала, рассказывающего истории своих героев. Только на космической станции - вот и вся разница. Перенесемся вперед на пару сезонов, и мы увидим шоу, которое сломало все стереотипы «Звездного пути», шоу, наполненное людьми из плоти и крови (даже если они были инопланетянами), сюжетные линии персонажей, которые часто растягивались на несколько сезонов, новаторские рассказы историй и сложные персонажи.

Задержка в развитии

2003-настоящее время

История новаторского комедийного сериала, который едва не умер тихой, позорной смертью от рук безразличной сети до того, как он был сохранен сайтом потокового интернета. Когда многосерийник впервые появился в 2003 году, «Задержка в развитии» был настолько изощренно умным, настолько густым, заговоренным, настолько проницательным, что телеканал Фокс едва знал, что с ним делать. Несмотря на все усилия «FOX» похоронить шоу в странных временных интервалах, семья Блут заработала лихорадочно преданную культовую аудиторию, которая в конечном итоге и дала сериалу возрождение Netflix. Невероятные амбиции 4-го сезона, возможно, кем-то были восприняты как благородное поражение, и 5-й сезон, возможно, это не исправил, но сериал остается одной из самых инновационных комедий, когда-либо созданных.

Читайте также: ТОП-50 сериалов. Часть 1

Фото: paperandnight.blogspot.com